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Chow mein au légumes toutes garnies

Chow mein au légumes toutes garnies

2 portions | avec tofu croustillant

4.5
(22)

Ces nouilles chow-mein garnies de légumes sont savoureuses et satisfaisantes grâce au tofu et à une sauce vivace d'huître au chili doux. Un repas du midi facile à préparer en un rien de temps!

Ingrédients : Tofu (soya non OGM, eau, sulfate de calcium, chlorure de magnésium) (soya) • Nouilles chow mein (farine de blé, eau, carbonate de potassium, colorant alimentaire (jaune #5), sorbate de potassium) (blé) • Mélange pour salade de chou (carotte, chou vert, chou rouge) • Poivron • Sauce aux huîtres végétarienne (eau, sucres (sucre, mélasse de fantaisie), sel, amidon de maïs modifié, sauce soya (soya, maltodextrine, sel), protéine de soya hydrolysée, jus de champignon concentré, huile de soya, extrait de levure, arôme naturel (soya), gomme xanthane, acide phosphorique, caramel, sorbate de potassium, benzoate de sodium) (soya) • Sauce au chili doux (sucres (sucre, glucose), eau, fécule de maïs modifiée, vinaigre de cidre de pomme, vinaigre, piments, sel, gingembre, poivron rouge déshydraté, épices, ail séché, piments broyés, huile de soya, arôme naturel, gomme xanthane, acide acétique, acide citrique, huile de canola, oléorésine de paprika, arôme naturel de paprika, caramel, sorbate de potassium, benzoate de sodium, EDTA calcique disodique) • Sauce soya (eau, blé, fèves de soya, sel, protéines de soya hydrolysées, sucres (sucre, solides de glucose, mélasse, solides de sirop de maïs), agents d'assaisonnement, couleur caramel, extrait de réglisse, fécule de maïs modifiée, acide citrique, benzoate de sodium, propionate de sodium, sorbate de potassium, alcool) (soya, sulfites, blé) • Huile de sésame • Oignon vert

Allergènes:
Soya
Blé
Sésame
Sulfites
Gluten

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéMoyen
quantité par portion

1 pièce(s)

Tofu

(Contient: Soya Peut contenir : Blé)

200 g

Nouilles chow mein

(Contient: Blé Peut contenir : Oeuf, Gluten)

1 pièce(s)

Poivron

1 cs

Huile de sésame

(Contient: Sésame)

¼ tasse(s)

Sauce aux huîtres végétarien

(Contient: Soya Peut contenir : Blé, Oeuf, Gluten, Moutarde, Lait, Sulfites, Poisson, Crustacés, Noix, Soya, Sésame)

170 g

Mélange pour salade de chou

1 cs

Sauce soya

(Contient: Soya, Sulfites Peut contenir : Blé, Oeuf, Moutarde, Lait, Sulfites, Poisson, Noix, Soya, Sésame)

4 cs

Sauce au chili doux

(Peut contenir : Blé, Oeuf, Gluten, Moutarde, Lait, Sulfites, Poisson, Crustacés, Noix, Soya, Sésame)

1 pièce(s)

Oignon vert

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

1 cs

Farine tout usage*

(Contient: Gluten)

½ cc

Sucre*

1 cs

Huile*

Énergie (kcal)740 kcal
Graisses26 g
dont saturés3.5 g
Glucides95 g
dont sucres29 g
Fibres5 g
Protéines29 g
Cholestérol10 mg
Sel2350 mg
Potassium550 mg
Calcium600 mg
Fer7.5 mg
Grande poêle antiadhésive
Passoire
Petit bol
Cuillères à mesurer
Verre doseur

Instructions

Prep
1
  • Core, then cut pepper into 1/4-inch slices.
  • Thinly slice green onion.
  • Pat tofu dry with paper towels, then cut into 1/2-inch cubes.
  • Add tofu and 1 tbsp flour to a zip-top bag. Seal bag and shake to coat tofu.
  • Add sweet chili sauce, oyster sauce, soy sauce and 1/2 tsp sugar to a small bowl, then stir to combine.
Cook veggies
2
  • Heat a large non-stick pan over medium-high heat. When hot, add sesame oil, then peppers.
  • Cook, stirring occasionally, until peppers have softened slightly, 2-3 min. Add coleslaw mix, then season with salt and pepper. Cook until veggies are tender-crisp, 1-2 min.
  • Transfer veggies to a plate and cover to keep warm.
Cook chow mein and tofu
3
  • Add noodles to the boiling water. Cook uncovered, until tender, 1-2 min.
  • Reserve 1/4 cup noodle water, then drain noodles. Rinse noodles under warm water.
  • Drain well, then return to the large pot.
  • Heat the same pan (from step 2) over medium-high heat. When hot, add 1 tbsp oil, then tofu.
  • Pan-fry, turning cubes occasionally, until crispy and golden-brown all over, 4-5 min. Season with salt and pepper.
Finish and serve
4
  • Remove the pan from the heat and add sauce mixture (from step 1). Stir to combine until tofu is coated.
  • Immediately pour sauce, including tofu, into the pot with the noodles. Add veggies and reserved cooking water to the pot, then toss to combine.
  • Divide noodles between plates or bowls.
  • Sprinkle green onions over top.

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