Crispy Lemon pepper roasted chicken thighs served over tender orzo with sweet peas and wilted spinach, finished with a creamy dill sauce. A bright, flavorful dish with zesty, herby, and comforting elements in every bite.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
270 g
Hauts de cuisse de poulet
6 g
Poivre au citron
(Peut contenir : Triticale, Moutarde, Blé, Sésame, Soya, Arachides, Sulfites, Lait, Noix)
¼ tasse(s)
Feta, émietté
(Contient: Lait)
170 g
Orzo
(Contient: Blé)
56 g
Petits pois
28 g
Jeunes épinards
2 pièce(s)
Gousses d'ail
3 cs
Sauce au yogourt
(Contient: Lait)
4 g
Mélange d'épices à l'ail et à l'aneth
(Contient: Sulfites Peut contenir : Moutarde, Blé, Sésame, Soya, Arachides, Lait, Noix)
1 pièce(s)
Citron
1 pièce(s)
Concentré de bouillon de poulet
2 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*