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Burgers tacos au bœuf et au fromage

Burgers tacos au bœuf et au fromage

avec sauce spéciale

4.2
(488)

Le classique hamburger américain rencontre la nuit des tacos! Ces tacos juteux sont remplis de bœuf assaisonné, de fromage fondant et de laitue croquante, le tout arrosé d'une sauce crémeuse et relevée et garni de cornichons croquants. Il s'agit d'une version amusante d'un classique de la restauration rapide.

Ingrédients: Bœuf haché • Laitue Romaine • Tortillas de farine (farine de blé, eau, huile de canola, sel, sucre, huile de soya, mono- et diglycérides, pyrophosphate acide de sodium, propionate de calcium, sorbate de potassium, bicarbonate de sodium, bicarbonate de potassium, phosphate d'aluminium de sodium, lactate de calcium, sulfate d'aluminium sodique, farine de blé enrichie, fécule de maïs, acide fumarique, chlorure de potassium, assaisonnement (levure autolysée, chlorure d'ammonium), gomme de guar, phosphate monocalcique, chlorhydrate de l-cystéine, amylase, enzymes, métabisulfite de sodium) (blé, sulfites) • Oignon jaune • Cornichons à l’aneth (concombres, eau, vinaigre, sel, chlorure de calcium, benzoate de sodium, épices, arômes naturels, polysorbate 80, curcuma) • Tomates Roma • Cheddar (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, culture bactérienne, sel, rocou, bêta-carotène, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose, natamycine) (lait) • Mayonnaise (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) (moutarde, œuf) • Ketchup (pâte de tomates, eau, sucres (sucre, glucose-fructose), vinaigre, sel, assaisonnement, oignon en poudre, épices, acide citrique, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Échalotes frites (oignon, huile de palme, farine de blé, sel) (blé) • Sauce Worcestershire (eau, sucres (sucre, mélasse de fantaisie), sauce worcestershire concentrée (vinaigre, mélasse blackstrap, glucose, eau, caramel, ail en poudre, sucre, épices, tamarin, arôme naturel), vinaigre, sel, épices, arôme naturel, sorbate de potassium) • Moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, farine de moutarde, vinaigre, sel, vin blanc, épices, gomme xanthane, acide citrique, acide tartrique) (moutarde) • Épices fumées au bois de pommier (sucres (sucre, maltodextrine, mélasse [maltodextrine]), légumes déshydratés (ail, oignon, poivron rouge), épices (dont moutarde et céleri) et herbes, sel, poudre de paprika, arôme de fumée naturel, extrait de levure, dioxyde de silicium, extrait d'épices) (moutarde).

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Discovery
Allergènes:
Sulfites
Blé
Lait
Oeuf
Moutarde

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Bœuf haché

6 pièce(s)

Tortillas de farine

(Contient: Sulfites, Blé Peut contenir : Lait, Soya)

½ tasse(s)

Cheddar, râpé

(Contient: Lait)

90 ml

Cornichon à l'aneth, en tranches

1 pièce(s)

Oignon jaune

2 cs

Mayonnaise

(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Lait, Soya, Crustacés, Poisson, Gluten, Moutarde, Sésame, Sulfites, Blé)

1 pièce(s)

Tomate

1 cs

Moutarde de Dijon

(Contient: Moutarde Peut contenir : Lait, Soya, Crustacés, Poisson, Gluten, Sésame, Sulfites, Blé, Oeuf)

2 cs

Ketchup

(Peut contenir : Lait, Soya, Crustacés, Poisson, Gluten, Moutarde, Sésame, Sulfites, Blé, Oeuf, Noix)

7 g

Épices fumées au bois de pommier

(Contient: Moutarde Peut contenir : Lait, Soya, Sésame, Sulfites, Blé, Noix, Arachides)

28 g

Échalotes frites

(Contient: Blé Peut contenir : Gluten)

1 pièce(s)

Laitue

1 cs

Sauce Worcestershire

(Peut contenir : Lait, Soya, Crustacés, Poisson, Gluten, Moutarde, Sésame, Sulfites, Blé, Oeuf, Noix)

Pas inclus dans votre livraison

½ cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)900 kcal
Graisses51 g
dont saturés20 g
Glucides72 g
dont sucres17 g
Fibres7 g
Protéines44 g
Cholestérol115 mg
Sel2080 mg
Gras Trans1 g
Potassium1150 mg
Calcium450 mg
Fer7 mg

Ustensiles

Passoire
Grande poêle antiadhésive
Cuillères à mesurer
Papier aluminium
Petit bol

Instructions

Préparer
1

• Couper la tomate en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Trancher la laitue finement.
• Égoutter les cornichons en réservant le liquide dans un petit bol.
• Hacher grossièrement les cornichons.
• Peler, puis couper l’oignon en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).

Cuire le bœuf
2

• Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile à feu moyen-élevé. Ajouter le bœuf et les oignons. Cuire de 3 à 5 min, en défaisant le bœuf en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**.
• Égoutter l’excédent de gras avec précaution et le jeter. Ajouter les épices fumées au bois de pommier et la sauce Worcestershire. Poursuivre la cuisson pendant 1 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les aliments dégagent leur arôme. Saler et poivrer.

Chauffer les tortillas
3

• Entre-temps, envelopper les tortillas dans du papier d’aluminium, puis les chauffer dans le haut du four de 4 à 5 min. (CONSEIL : Cette étape est facultative.)

Préparer la sauce pour burger
4

• Dans le petit bol contenant la marinade, ajouter le ketchup, la mayonnaise et la moutarde. Saler et poivrer, puis bien mélanger.

Terminer et servir
5

• Répartir les tortillas dans les assiettes. Garnir du mélange de bœuf, de fromage, de tomates, de laitue, de cornichons et d’échalotes frites.
• Arroser de sauce pour burger.

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