
La confiture de bleuets est le complément parfait du vinaigre balsamique - la combinaison sucrée et acidulée est hors du commun comme glaçage pour le faux-filet. Des asperges et des poivrons grillés ainsi que des pommes de terre rôties complètent ce souper qui met en valeur la saison des grillades dans toute sa splendeur.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
285 g
Steaks de haut de surlonge
2 pièce(s)
Pomme de terre Russet
227 g
Asperges
1 pièce(s)
Poivron
7 g
Persil
2 pièce(s)
Confiture de bleuets
1 cs
Vinaigre balsamique
(Contient: Sulfites Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Noix, Blé, Oeuf, Poisson, Lait)
10 g
Mélange d'épices de Montréal
(Contient: Moutarde Peut contenir : Sésame, Soya, Noix, Blé, Lait, Arachides, Sulfites)
1 pièce(s)
Gousses d'ail
2 g
Sel d’ail
(Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Noix, Blé, Lait, Arachides, Sulfites, Triticale)
3 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*







If you've opted for sirloin steak, cook in the same way the recipe instructs you to cook the ribeye steak.