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Sandwichs de porc grillé BBQ

Sandwichs de porc grillé BBQ

avec salade de chou crémeuse

4.3
(1,5 k)

Ces sandwichs sont inspirés de ceux aux côtes levées dont tout le monde raffole, mais ils sont faits de côtelettes de porc, de cornichons à l’aneth et d’oignons croustillants et accompagnés d’une rafraîchissante salade de chou. Bon appétit!

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Allergènes:
Sulfites
Moutarde
Oeuf
Orge
Blé

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéMoyen
quantité par portion

340 g

Côtelettes de porc, désossées

1 cs

Assaisonnement BBQ

(Contient: Sulfites)

4 cs

BBQ Sauce

(Contient: Moutarde)

170 g

Salade de chou

4 cs

Mayonnaise

(Contient: Moutarde, Oeuf)

1 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient: Sulfites)

2 pièce(s)

Pain à sous-marin

(Contient: Orge, Blé)

90 ml

Cornichon à l'aneth, en tranches

56 g

Oignon jaune

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

¾ cc

Sucre*

Énergie (kcal)820 kcal
Graisses34 g
dont saturés5 g
Glucides75 g
dont sucres24 g
Fibres5 g
Protéines49 g
Cholestérol127 mg
Sel1870 mg
Bol à mélanger, moyen
Cuillères à mesurer
Grand bol
Petit bol
Pinceau à pâtisserie en silicone

Instructions

Préparer
1

Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. Huiler légèrement la grille du barbecue. Pendant la préparation, préchauffer le barbecue à 260 °C (500 °F) à feu moyen-élevé. Peler, puis couper la moitié de l’oignon en tranches de 0,5 cm (1/4 po) (l’oignon entier pour 4 pers.). Égoutter les cornichons, en réservant tout leur liquide. Sécher le porc avec un essuie-tout. Dans un bol moyen, ajouter le porc, 1 c. à soupe d’huile (doubler pour 4 pers.) et l’assaisonnement BBQ. Saler et poivrer, puis remuer pour enrober. Réserver. Couper les pains en deux.

Faire mariner les oignons et faire la salade
2

Dans un petit bol, ajouter les oignons, le liquide des cornichons, 1/4 c. à thé de sucre (doubler pour 4 pers.) et la moitié du vinaigre. Poivrer, puis remuer pour enrober. Réserver pour faire mariner. Dans un grand bol, ajouter la salade de chou, la moitié de la mayonnaise, le reste du vinaigre et1/2 c. à thé de sucre (doubler pour 4 pers.). Saler et poivrer, puis bien mélanger. Réserver.

Faire griller le porc
3

Disposer le porc d’un côté du barbecue. Fermer le couvercle et faire griller de 4 à 6 min par côté ou jusqu’à ce qu’il soit entièrement cuit, en le retournant une fois**. Lorsque le porc est presque cuit, badigeonner un côté d’un peu de sauce BBQ, puis le retourner. Faire griller pendant 30 s et répéter avec l’autre côté.

Faire griller les pains
4

Lorsque le porc est presque prêt, disposer les pains de l’autre côté du barbecue, côté coupé vers le bas. Fermer le couvercle et faire cuire de 1 à 2 min ou jusqu’à ce qu’ils soient grillés. (CONSEIL : Surveiller les pains pour ne pas les brûler!)

Terminer et servir
5

Transférer le porc dans une assiette et laisser reposer de 1 à 2 min. Entre-temps, mélanger le reste de la sauce BBQ et le reste de la mayonnaise dans un autre petit bol. Trancher le porc finement. Égoutter les oignons marinés et jeter la marinade. Tartiner la mayo BBQ sur les tranches de pain inférieures, puis garnir du porc, des cornichons et des oignons. Couronner des tranches de pain supérieures. Répartir les sandwichs de porc BBQ et la salade de chou crémeuse dans les assiettes.

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