
Classic Mediterranean flavours are on the menu tonight with lemon-pepper roasted potatoes, spiced lamb chops and a fresh Greek-style salad. Wrap bites of everything into garlicky flatbreads and dunk it into a side of tzatziki.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
4 pièce(s)
Côtelettes de longe d’agneau
7 g
Mélange d'épices méditerranéen
(Peut contenir : Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
400 g
Pomme de terre à chair jaune
6 g
Poivre au citron
(Peut contenir : Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Triticale)
pièce(s)
Ail, bulbe
3 pièce(s)
Gousses d'ail
6 cs
Sauce au yogourt
(Contient: Lait)
1 pièce(s)
Poivron
1 pièce(s)
Tomate
30 g
Olives mélangées
(Peut contenir : Lait, Noix, Sulfites, Blé, Oeuf, Poisson)
½ tasse(s)
Feta, émietté
(Contient: Lait)
1 cs
Vinaigre de vin rouge
(Contient: Sulfites)
2 pièce(s)
Pain plat
(Contient: Lait, Soya, Blé Peut contenir : Gluten)
5.5 cs
Huile*
0.13 cc
Poivre*
¼ cc
Sel*





