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Gnocchis crémeux à la toscane

Gnocchis crémeux à la toscane

2 portions | avec pesto de tomates séchées et parmesan

Soft and buttery gnocchi pillows are gently simmered in a full-flavoured cream sauce with tangy sun-dried tomato pesto and fresh spinach. Finished off with a dusting of savoury parm for the ultimate comfort meal!

Allergènes:
Blé
Lait

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

350 g

Gnocchis

(Contient: Blé Peut contenir : Lait)

¼ tasse(s)

Pesto de tomates séchées au soleil

(Contient: Lait Peut contenir : Soya, Sulfites)

56 ml

Crème

(Contient: Lait)

56 g

Jeunes épinards

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

(Contient: Lait)

113 g

Petites tomates

1 pièce(s)

Concentré de bouillon de poulet

1 pièce(s)

Échalote

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Poivre*

0.13 cc

Sel*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)600 kcal
Graisses27 g
dont saturés11 g
Glucides72 g
dont sucres10 g
Fibres6 g
Protéines18 g
Cholestérol125 mg
Sel1400 mg
Gras Trans0.4 g
Potassium800 mg
Calcium200 mg
Fer6.5 mg

Ustensiles

Grande poêle antiadhésive
Cuillères à mesurer
Verre doseur

Instructions

Cuire les gnocchis
1

Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter 1 c. à soupe de beurre et faire fondre en tournoyant. Ajouter les gnocchis et cuire de 7 à 8 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. • Transférer les gnocchis dans une assiette et réserver.

Préparer
2

Entre-temps, peler, puis hacher finement l’échalote. • Couper les tomates en deux.

Préparer la sauce crémeuse
3

Chauffer la même grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter 1 c. à soupe de beurre, puis les échalotes et les tomates. • Cuire de 2 à 3 min, en remuant à l’occasion. Jusqu’à ce que les tomates éclatent et que les échalotes ramollissent. • Saler et poivrer, puis bien mélanger. • Ajouter le pesto de tomates séchées et poursuivre la cuisson pendant 1 min, jusqu’à ce que les aliments dégagent leur arôme. • Ajouter la crème, le concentré de bouillon et 1/2 tasse d’eau. Porter à ébullition à feu élevé. Réduire à feu moyen. Ajouter les gnocchis et les épinards et cuire de 2 à 3 min, jusqu’à ce que la sauce réduisent légèrement.

Terminer et servir
4

Retirer la poêle du feu et incorporer la moitié du parmesan. Saler et poivrer, au goût. • Répartir les gnocchis crémeux dans ls bols. • Parsermer du reste du parmesan.

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