
Soft and buttery gnocchi pillows are gently simmered in a full-flavoured cream sauce with tangy sun-dried tomato pesto and fresh spinach. Finished off with a dusting of savoury parm for the ultimate comfort meal!
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
350 g
Gnocchis
(Contient: Blé Peut contenir : Lait)
¼ tasse(s)
Pesto de tomates séchées au soleil
(Contient: Lait Peut contenir : Soya, Sulfites)
56 ml
Crème
(Contient: Lait)
56 g
Jeunes épinards
¼ tasse(s)
Parmesan, râpé grossièrement
(Contient: Lait)
113 g
Petites tomates
1 pièce(s)
Concentré de bouillon de poulet
1 pièce(s)
Échalote
0.13 cc
Poivre*
0.13 cc
Sel*

Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter 1 c. à soupe de beurre et faire fondre en tournoyant. Ajouter les gnocchis et cuire de 7 à 8 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. • Transférer les gnocchis dans une assiette et réserver.

Entre-temps, peler, puis hacher finement l’échalote. • Couper les tomates en deux.

Chauffer la même grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter 1 c. à soupe de beurre, puis les échalotes et les tomates. • Cuire de 2 à 3 min, en remuant à l’occasion. Jusqu’à ce que les tomates éclatent et que les échalotes ramollissent. • Saler et poivrer, puis bien mélanger. • Ajouter le pesto de tomates séchées et poursuivre la cuisson pendant 1 min, jusqu’à ce que les aliments dégagent leur arôme. • Ajouter la crème, le concentré de bouillon et 1/2 tasse d’eau. Porter à ébullition à feu élevé. Réduire à feu moyen. Ajouter les gnocchis et les épinards et cuire de 2 à 3 min, jusqu’à ce que la sauce réduisent légèrement.

Retirer la poêle du feu et incorporer la moitié du parmesan. Saler et poivrer, au goût. • Répartir les gnocchis crémeux dans ls bols. • Parsermer du reste du parmesan.