Ce chili de légumes est simple à préparer, mais ses saveurs extraordinaires attireront à coup sûr toute la famille. Utilisez les croustilles de maïs pour le déguster jusqu'à la dernière bouchée!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
4 pièce(s)
Beyond Meat®
200 g
Poivron vert
370 ml
Haricots noirs
1 pièce(s)
Tomates broyées
1 cs
Purée de gingembre et d’ail
(Contient Moutarde)
1 pièce(s)
Concentré de bouillon de légumes
113 g
Oignon jaune
85 g
Croustilles de maïs
1 cs
Huile*
0.06 cc
Sel*
0.06 cc
Poivre*
Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. • Évider, puis couper le poivron en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).• Peler, puis couper l’oignon en morceaux de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Chauffer une grande casserole à feu moyen.• Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis le Beyond Meat® et l’assaisonnement mexicain.• Cuire de 4 à 5 min, en défaisant le Beyond Meat® en petits morceaux, jusqu’à ce qu’il soit entièrement cuit**.
• Ajouter les poivrons et les oignons.• Saler et poivrer, puis cuire de 3 à 5 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les légumes soient légèrement ramollis.
• Incorporer les haricots noirs avec leur liquide, les tomates broyées, le concentré de bouillon, la pâte tex-mex et 1 3⁄4 tasse (3 1⁄2 tasse) d’eau. Saler et poivrer.• Porter à ébullition, puis réduire à feu moyen. Cuire de 8 à 10 min, jusqu’à ce que le mélange épaississe légèrement.
• Répartir le chili dans des bols.• Servir les croustilles de maïs en accompagnement.