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Burgers de Beyond Meat® croustillant
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Burgers de Beyond Meat® croustillant

Burgers de Beyond Meat® croustillant

avec sauce secrète et quartiers de pommes de terre

Le (ham)burger – créé par des Hambourgeois – est un sandwich classique. Accompagnez ces burgers au Beyond Meat® croustillant de notre sauce secrète crémeuse et de quelques quartiers de pommes de terre assaisonnés et vous révolutionnerez vos soirées burgers!

étiquettes:
Végétarien
Allergènes:
Soja
Hvede
Milk
Schwefeldioxide und Sulfite
Egg
Senf

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Beyond Meat®

28 g

Mélange printanier

2 pièce(s)

Pain artisan

28 g

Échalotes frites

½ tasse(s)

Fromage cheddar, râpé

2 pièce(s)

Pomme de terre Russet

4 cs

Mayonnaise

2 cs

Ketchup

90 ml

Cornichon à l'aneth, en tranches

1 cs

Mélange d'épices Sud-Ouest

¼ tasse(s)

Chapelure panko

Pas inclus dans votre livraison

2.5 cs

Huile*

0.38 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1200 kcal
Graisses71 g
dont saturés20 g
Glucides105 g
dont sucres9 g
Fibres9 g
Protéines41 g
Cholestérol45 mg
Sel1730 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium1700 mg
Calcium450 mg
Fer11 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Papier sulfurisé
Cuillères à mesurer
Bol à mélanger, moyen
Grande poêle antiadhésive
Passoire
Petit bol

Instructions

Rôtir les quartiers de pommes de terre
1

Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes. • Couper les pommes de terre en quartiers de 1,25 cm (1⁄2 po).• Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les pommes de terre de 1 c. à soupe d’huile. (REMARQUE : 2 plaques à cuisson recouvertes de papier parchemin avec 1 c. à soupe d’huile chacune pour 4 pers.)• Assaisonner de la moitié du mélange d’épices sud-ouest, saler et poivrer, puis remuer pour enrober.• Rôtir au centre du four de 22 à 24 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées.

Préparer les galettes
2

• Entre-temps, ajouter dans un bol moyen le porc, la chapelure, 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sel et le reste du mélange d’épices sud-ouest. (CONSEIL : Pour des galettes plus fermes, ajouter 1 œuf au mélange!)• Poivrer, puis mélanger.• Former à partir du mélange de porc 2 galettes (4 galettes) d’un diamètre de 12 cm (5 po).

Cuire les galettes
3

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis les galettes. Poêler de 4 à 5 min par côté, jusqu’à ce que les galettes soient entièrement cuites**.• Lorsque les galettes seront presque cuites, les parsemer de la moitié du fromage.• Couvrir et poursuivre la cuisson de 1 à 2 min, jusqu’à ce que le fromage fonde.

Préparer la sauce secrète
4

• Entre-temps, égoutter les cornichons, puis hacher grossièrement la moitié.• Dans un petit bol, ajouter la mayonnaise, le ketchup et les cornichons hachés. Saler et poivrer, au goût, puis bien mélanger.

Griller les pains
5

• Couper les pains en deux. Les disposer, côté coupé vers le haut, sur une plaque à cuisson non recouverte.• Parsemer les tranches de pain supérieures du reste du fromage.• Griller les pains dans le bas du four de 3 à 4 min, jusqu’à ce que le fromage fonde. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)

Terminer et servir
6

• Étendre la moitié de la sauce secrète sur les tranches de pain inférieures, puis garnir de la moitié des échalotes frites, de mélange printanier, du reste des cornichons et de galettes.• Parsemer les galettes du reste des échalotes frites. Refermer les burgers.• Répartir les burgers et les quartiers de pommes de terre dans les assiettes.• Servir le reste de la sauce secrète comme trempette.

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