Creamy Ground Beef and Potato Casserole
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Creamy Ground Beef and Potato Casserole

with Crispy Shallots and Cheddar Cheese

Allergènes:
Lait
Blé
Soya
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Bœuf haché

2 pièce(s)

Pomme de terre Russet

113 g

Champignons

1 pièce(s)

Oignon jaune

7 g

Persil

½ tasse(s)

Cheddar, râpé

(Contient Lait)

28 g

Échalotes frites

(Contient Blé Peut contenir Gluten)

56 ml

Crème

(Contient Lait)

1 pièce(s)

Fromage à la crème

(Contient Lait)

10 g

Mélange d'épices pour sauce crémeuse

(Contient Blé Peut contenir Noix, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites)

7.5 g

Bouillon de bœuf en poudre

(Contient Soya, Sulfites Peut contenir Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Blé)

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)830 kcal
Graisses52 g
dont saturés28 g
Glucides60 g
dont sucres7 g
Fibres6 g
Protéines40 g
Cholestérol165 mg
Sel1410 mg
Gras Trans2 g
Potassium1600 mg
Calcium300 mg
Fer5 mg

Instructions