This eared scallops, smooth mash and shallot cream sauce dinner is a twist on a French bistro classic. Quick to cook, but you'll want to take your time eating! Bon appetit!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
227 g
Pétoncles géants
(Contient Pétoncles)
2 pièce(s)
Pomme de terre Russet
1 pièce(s)
Échalote
113 ml
Crème
(Contient Lait)
0.17 tasse(s)
Chapelure panko
(Contient Blé Peut contenir Blé, Gluten)
1 pièce(s)
Citron
1 cs
Mélange d'épices pour sauce crémeuse
(Contient Blé Peut contenir Noix, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites)
½ tasse(s)
Cheddar blanc, râpé
(Contient Lait)
2 cs
Propagation de l'ail
(Contient Soya Peut contenir Lait, Soya, Sulfites)
7 g
Ciboulette
56 g
Bébés épinards
2 cs
Beurre non salé*
(Contient Lait)
4 cs
Lait*
(Contient Lait)
1.5 cs
Huile*
¼ cc
Sel*
¼ cc
Poivre*
¼ cc
Sucre*