Coquilles St. Jacques
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Coquilles St. Jacques

Coquilles St. Jacques

with Spinach and Potatoes

Allergènes:
Pétoncles
Lait
Blé

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

227 g

Pétoncles géants

(Contient Pétoncles)

2 pièce(s)

Pomme de terre Russet

1 pièce(s)

Échalote

56 g

Bébés épinards

113 ml

Crème

(Contient Lait)

¼ tasse(s)

Chapelure panko

(Contient Blé)

1 pièce(s)

Citron

1 cs

Mélange d'épices pour sauce crémeuse

(Contient Blé Peut contenir Noix, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites)

½ tasse(s)

Cheddar blanc, râpé

(Contient Lait)

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)690 kcal
Graisses33 g
dont saturés20 g
Glucides65 g
dont sucres6 g
Fibres6 g
Protéines34 g
Cholestérol370 mg
Sel630 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium1350 mg
Calcium350 mg
Fer3.5 mg

Instructions