Skip to main content
Chili de dinde et courgettes

Chili de dinde et courgettes

avec crème au piment ancho et à la lime

"Ce repas est précuit et expédié prêt à être réchauffé au four ou au micro-ondes. Selon nous, tout bon chili devrait être piquant. Ce chili cétogène est assurément à la hauteur. On a d’abord fait mijoter de la dinde hachée avec du paprika, du cumin, du piment ancho et des tomates, puis on a garni le tout de fromage Monterey Jack. La crème au piment ancho et à la lime donne une touche de fraîcheur au repas, qui est complété par des courgettes et des piments poblano rôtis.

Ingrédients : Dinde hachée • Courgettes • Crème sure (lait écrémé, crème, concentré de protéines de lait, lait écrémé en poudre, enzyme microbienne, culture bactérienne) • Eau • Tomates concentrées (tomates fraîches mûries sur vigne, sel, acide citrique d'origine naturelle) • Piment poblano • Oignon espagnol • Huile d'olive • Fromage Monterey Jack (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, sel, culture bactérienne, chlorure de calcium, enzyme microbien, rocou, cellulose, natamycine) • Ail • Coriandre • Vinaigre de cidre de pomme • Sel marin • Jus de citron vert • Poudre de chili ancho (piment ancho, dioxyde de silicium) • Poudre d'oignon • Cumin • Poudre de chili (piment chili, cumin, coriandre, sel, origan, poudre d'ail, clous de girofle, dioxyde de silicium) • Paprika fumé • Flocons de piment rouge broyés • Poivre noir • Ail en poudre.

étiquettes:
Rapido
Épicé
Allergènes:
Lait

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation3 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Chili de dinde et courgettes

(Contient: Lait)

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)460 kcal
Graisses31 g
dont saturés11 g
Glucides14 g
dont sucres8 g
Fibres2 g
Protéines34 g
Cholestérol160 mg
Sel860 mg
Gras Trans0.3 g
Potassium850 mg
Calcium250 mg
Fer3 mg

Instructions

1

1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique. 
2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit! 

2

1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). 
2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes