
Ingrédients : Halloumi (lait) (lait de vache pasteurise, lait de chèvre et de brebis pasteurisé, présure, sel, enzyme microbienne, chlorure de calcium, menthe séchée) • Boulgour (blé) (semoule de blé dur) • Tomate Roma • Citron • Épinards • Crème sure (lait) (substances laitières, substances laitières modifiées, amidon de maïs modifié, phosphate de sodium, citrate de sodium, carraghénane, gomme de caroube, gomme guar, enzyme microbienne, culture bactérienne, alginate de propylène glycol, gomme de xanthane) • Mayonnaise (moutarde, œuf) (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) • Jalapeno • Persil • Mélange paprika fumé et ail (sulfites) (paprika fumé, poudre d'ail, dioxyde de silicium) • Ail.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 pièce(s)
Haloumi
(Contient: Lait)
½ tasse(s)
Boulgour
(Contient: Blé Peut contenir : Gluten)
6 g
Mélange paprika fumé et ail
(Contient: Sulfites Peut contenir : Noix, Blé, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya)
1 pièce(s)
Tomate
1 pièce(s)
Citron
7 g
Persil
1 pièce(s)
Gousses d'ail
1 pièce(s)
Jalapeno
2 cs
Mayonnaise
(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Gluten, Blé, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Crustacés, Poisson, Sulfites)
43 ml
Crème sure
(Contient: Lait Peut contenir : Lait)
56 g
Jeunes épinards
¼ cc
Poivre*
¼ cc
Sucre*
2.5 cs
Huile*
0.63 cc
Sel*






Si vous avez choisi le haloumi, le couper en tranches de 0,5 cm (1/4 po). À l’aide d’un tamis, l'égoutter et le rincer à l'eau froide, puis le sécher avec un essuie-tout. Poivrer et saupoudrer du mélange paprika fumé et ail. Ajouter le à la poêle chaude et sèche. (REMARQUE : Ne pas surcharger la poêle. Cuire en plusieurs étapes pour 4 portions.) Cuire de 2 à 3 min par côté, jusqu’à ce que le haloumi soit doré. Transférer dans une assiette. Couvrir pour garder chaud. Il n'est pas nécessaire de le rôtir après l'avoir poêlé.
Ne pas tenir compte des instructions pour trancher le haloumi.