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Burgers BBQ

Burgers BBQ

avec patates douces épicées et cornichons

Retrouvez les saveurs fumées du barbecue dans chaque bouchée! Ces burgers de bœuf savoureux débordant de sauce BBQ et garnis de cornichons à l’aneth classiques réunissent les saveurs préférées des plus jeunes. En accompagnement, un mélange printanier vient équilibrer le tout.

étiquettes:
Famille
Rapido
Allergènes:
Blé
Moutarde
Oeuf

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Bœuf haché

2 pièce(s)

Pain artisan

(Contient Blé)

2 cs

Assaisonnement BBQ

(Contient Moutarde)

340 g

Patates douces

28 g

Mélange printanier

90 ml

Cornichon à l'aneth, en tranches

¼ tasse(s)

Chapelure panko

(Contient Blé)

4 cs

BBQ Sauce

(Contient Moutarde)

4 cs

Mayonnaise

(Contient Oeuf, Moutarde)

1 cs

Moutarde à l’ancienne

(Contient Moutarde)

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Huile*

0.13 cc

Sel et Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kJ)4268 kJ
Énergie (kcal)1020 kcal
Graisses50 g
dont saturés12 g
Glucides102 g
dont sucres26 g
Fibres9 g
Protéines37 g
Cholestérol100 mg
Sel2370 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Papier sulfurisé
Cuillères à mesurer
Petit bol
Passoire
Bol à mélanger, moyen
Grande poêle antiadhésive

Instructions

Faire rôtir les quartiers de patates douces
1

Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes.

Couper les patates douces en quartiers de 1,25 cm (½ po). Sur une plaque à cuisson tapissée de papier parchemin, arroser les patates douces de 1 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), puis saupoudrer de la moitié de l’assaisonnement BBQ. Saler et poivrer. Faire rôtir au centre du four de 20 à 22 minutes, en les retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les patates douces soient dorées.

Préparer
2

Pendant que les patates douces rôtissent, mélanger la mayonnaise et la moutarde dans un petit bol. Poivrer. Égoutter les cornichons. Couper les pains en deux. Disposer les moitiés de pain, côté coupé vers le haut, sur un côté d’une autre plaque à cuisson.

Former les galettes
3

Dans un bol moyen, mélanger le bœuf, la chapelure panko, le reste de l’assaisonnement BBQ et la moitié de la sauce BBQ. Poivrer. Former à partir du mélange 2 galettes d’un diamètre de 10 cm (4 po) (4 galettes pour 4 personnes). Appuyer légèrement le pouce dans chaque galette. (REMARQUE : Ne pas percer les galettes!)

Faire cuire les galettes
4

Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter les galettes à la poêle sèche. Faire poêler jusqu’à ce qu’elles soient entièrement cuites, de 4 à 5 minutes par côté.**

Faire griller les pains
5

Ajouter les galettes de l’autre côté de la plaque à cuisson contenant les pains. Étendre le reste de la sauce BBQ sur les galettes. Faire griller sur la grille du haut du four de 4 à 5 minutes (CONSEIL : Surveiller les aliments pour ne pas les brûler!) Pour 4 personnes, faire griller les pains d’abord, puis réserver.)

Terminer et servir
6

Étaler un peu de mayo à la moutarde sur les tranches de pain inférieures. Garnir de cornichons, d’une galette et de mélange printanier. Refermer les burgers. Répartir les burgers et les quartiers de patates douces dans les assiettes. Servir avec le reste de la mayo à la moutarde comme trempette.