
Smoky, savoury bacon perfectly complements tender top sirloin steaks in this indulgent dish. Served with golden mustard potato wedges and a velvety, tangy horseradish sauce, every bite is a bold, flavourful delight. Perfect for date nights or any occasion worth celebrating!
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
285 g
Steaks de haut de surlonge
100 g
Tranches de bacon
3 pièce(s)
Pomme de terre Russet
170 g
Haricots verts
113 g
Pois sucrés
7 g
Ciboulette
6 g
Mélange d'épices de Montréal
(Contient: Moutarde Peut contenir : Lait, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
2 cs
Moutarde à l’ancienne
(Contient: Moutarde Peut contenir : Lait, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Crustacés, Oeuf, Gluten, Poisson)
2 cs
Tartinade à l'ail
(Contient: Soya Peut contenir : Lait, Sulfites)
43 ml
Crème sure
(Contient: Lait Peut contenir : Lait)
2 cs
Mayonnaise
(Contient: Moutarde, Oeuf Peut contenir : Lait, Noix, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Crustacés, Gluten, Poisson, Moutarde)
1 cs
Sauce crémeuse au raifort
(Contient: Moutarde, Oeuf Peut contenir : Lait, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Crustacés, Oeuf, Gluten, Poisson)
1.5 cs
Huile*
2 cs
Beurre*
(Contient: Lait)
0.12 cc
Sel*
0.12 cc
Poivre*