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Tout-en-un : Bols de dinde hachée garnie de farce

Tout-en-un : Bols de dinde hachée garnie de farce

avec sauce aux canneberges

Ingrédients : Dinde hachée • Courge musquée • Pomme Gala • Mirepoix (carotte, oignon, céleri) • Pain ciabatta (farine de blé enrichie non blanchie et non traitée (farine de blé, niacine, fer réduit, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), eau, sel marin, levure, farine d'orge maltée) (orge, blé) • Tartinade de canneberges (sucre (sucre, jus de canneberge concentré), eau, canneberges séchées sucrées (canneberges, sucre, huile végétale), pectine, acide citrique, sorbate de potassium) • Crème 35% (crème, lait, dextrose, gel de cellulose, carraghénane, mono et diglycérides, gomme de cellulose, polysorbate 80, citrate de sodium, phosphate disodique) (lait) • Tartinade à l'ail (margarine (huile de soya, eau, huiles de palme et de palmiste modifiées, sel, monoglycérides végétaux, lécithine de soya, sorbate de potassium, arôme naturel, acide citrique, rocou et curcuma, palmitate de vitamine A, vitamine D2), ail, oignon en poudre, eau, sel, mono et diglycérides végétaux, maltodextrine, acide citrique, persil, arôme naturel, gomme de xanthane, sorbate de potassium, colorant naturel, vitamine E) (soya) • Bouillon de légumes en poudre (sel, sucres (dextrose, extrait sec de sirop de maïs, sucre), légumes déshydratés (sulfite) (carotte, pomme de terre, oignon, poireau, poivrons rouges et verts, chou, céleri, tomate, ail), protéines végétales hydrolysées (maïs, soja) , fécule de pomme de terre, huile de palme, amidon de maïs, extrait de levure, huile de canola, extraits d'épices, herbe, extrait de curcuma, arôme naturel) (soya, sulfites) • Thym • Ail.

étiquettes:
Rapido
Très riche en fibres
Découverte
Nouveau
Allergènes:
Blé
Orge
Lait
Soya
Sulfites

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Dinde hachée

1 pièce(s)

Pain ciabatta

(Contient: Blé, Orge Peut contenir : Sésame, Soya, Noix de Grenoble, Avoine, Seigle, Triticale)

7 g

Thym

2 pièce(s)

Gousses d'ail

56 ml

Crème

(Contient: Lait)

7.5 g

Bouillon de légumes en poudre

(Contient: Soya, Sulfites Peut contenir : Sésame, Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Blé)

2 cs

Tartinade à l'ail

(Contient: Soya Peut contenir : Lait, Sulfites)

170 g

Courge musquée, en dés

113 g

Mirepoix

4 cs

Tartinade de canneberges

(Peut contenir : Sésame, Soya, Lait, Moutarde, Noix, Blé, Sulfites, Oeuf, Poisson, Crustacés, Gluten)

1 pièce(s)

Pomme Gala

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

2 cs

Huile*

1 cs

Beurre*

(Contient: Lait)

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)840 kcal
Graisses48 g
dont saturés16 g
Glucides68 g
dont sucres30 g
Fibres6 g
Protéines32 g
Cholestérol145 mg
Sel1250 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium1050 mg
Calcium100 mg
Fer3.5 mg

Instructions

Préparer
1
  • Avant de commencer, préchauffer le four à la fonction Griller (temp. élevée). Laver et sécher tous les fruits et légumes.
  • Déchirer la ciabatta en morceaux de 1,25 cm (½ po). Dans un grand bol, ajouter les ciabattas et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Saler et poivrer, puis remuer pour enrober. Réserver.
  • Détacher 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de feuilles de thym des branches.
  • Peler, puis hacher finement ou presser l’ail.
  • Évider, puis couper la pomme en morceaux de 0,5 cm (¼ po).
Cuire la dinde
2
  • Chauffer une grande poêle allant au four à feu moyen-élevé.
  • Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre, la dinde, l’ail, la mirepoix et la moitié du thym. Saler et poivrer.
  • Cuire de 4 à 6 min, en remuant souvent et en défaisant la dinde en morceaux, jusqu’à ce qu’elle soit entièrement cuite et perde sa couleur rosée**.
  • Transférer le mélange de dinde dans un bol moyen. Réserver.
Cuire la courge musquée et les pommes.
3
  • Chauffer la même poêle à feu moyen. Ajouter 1 c. à soupe d’huile, puis la courge musquée Cuire de 3 à 4 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que la courge musquée soit légèrement croquante. (REMARQUE : Pour 4 portions, cuire en plusieurs étapes, en utilisant 1 c. à soupe d’huile chaque fois.)
  • Ajouter les pommes. Poursuivre la cuisson de 3 à 4 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les légumes ramollissent.
Préparer la farce
4
  • Dans la poêle contenant les légumes, ajouter le mélange de dinde, le bouillon en poudre¸ la tartinade à l’ail et la crème. Cuire pendant 1 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que le tout soit combiné.
  • Retirer la poêle du feu. Garnir de morceaux de ciabatta, puis parsemer du reste du thym.
Terminer et servir
5
  • Transférer la poêle dans le centre du four avec précaution.
  • Griller de 2 à 3 min, jusqu’à ce que les morceaux de ciabatta soient dorés.
  • Répartir la dinde hachée garnie de farce dans les bols.
  • Couronner d’un soupçon de tartinade de canneberges.

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