
Ingrédients : Patate douce • Porc haché • Avocat • Mélange pour salade de chou (carotte, chou vert, chou rouge) • Pain artisan (farine de blé enrichie, eau, huile de canola, levure, sucre, sucre inverti, sel, vinaigre, fibres d'agrumes, mono- et diglycérides d'acides gras, farine de soya, carbonate de calcium, stéaroyl-2-lactylate de sodium, phosphate monocalcique, amylase, xylanase, acide ascorbique, adoucissant pour pâte, sorbate de potassium, propionate de calcium, sulfate de calcium, levain de blé dur séché (produits de blé dur moulus, culture bactérienne), gomme xanthane, gomme guar) (lait, soya, blé) • Sauce au chili doux (sucres (sucre, glucose), eau, fécule de maïs modifiée, vinaigre de cidre de pomme, vinaigre, piments, sel, gingembre, poivron rouge déshydraté, épices, ail séché, piments broyés, huile de soya, arôme naturel, gomme xanthane, acide acétique, acide citrique, huile de canola, oléorésine de paprika, arôme naturel de paprika, caramel, sorbate de potassium, benzoate de sodium, EDTA calcique disodique) • Mayonnaise (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) (moutarde, œuf) • Limes • Échalotes frites (oignon, huile de palme, farine de blé, sel) (blé) • Coriandre • Mélange d’épices moo shu (poudre d'ail, sucre (maltodextrine), épices, sauce de soya en poudre [sauce de soya (graines de soya, blé, sel), maltodextrine, sel], sel, dioxyde de silicium) (soya, blé, sulfites).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Porc haché
28 g
Échalotes frites
(Contient: Gluten, Peut contenir des traces d’allergènes, Blé)
8 cs
Sauce au chili doux
(Contient: Noix, Blé, Poisson, Sulfites, Soya, Lait, Gluten, Sésame, Crustacés, Oeuf, Moutarde, Peut contenir des traces d’allergènes)
3 pièce(s)
Patate douce
4.5 g
Mélange d'épices Moo Shu
(Contient: Peut contenir des traces d’allergènes, Soya, Sulfites, Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Blé)
2 pièce(s)
Pain artisan
(Contient: Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Oeuf, Lait, Peut contenir des traces d’allergènes, Soya, Blé, Lait)
8 cs
Mayonnaise
(Contient: Oeuf, Peut contenir des traces d’allergènes, Moutarde, Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
7 g
Coriandre
1 pièce(s)
Avocat
1 pièce(s)
Lime
170 g
Mélange pour salade de chou
1.5 cs
Huile*
⅓ cc
Sel*
⅓ cc
Poivre*

• Avant de commencer, huiler légèrement la grille du barbecue. Pendant la préparation, préchauffer le barbecue à environ 260 °C (500 °F) à feu moyen-élevé. Laver et sécher tous les fruits et légumes. Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).
• Couper les patates douces en quartiers de 1,25 cm (1⁄2 po). Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les patates douces de 1 c. à soupe d’huile. (REMARQUE : 2 plaques à cuisson avec 1 c. à soupe d’huile chacune pour 4 portions.) Saler et poivrer, puis remuer pour enrober.
• Rôtir au centre du four de 22 à 28 min, en remuant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les patates douces soient tendres et dorées. (REMARQUE : Pour 4 portions, rôtir au centre et dans le bas du four, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)

• Zester et presser la lime.
• Peler et dénoyauter l’avocat.
• Hacher grossièrement la coriandre.
• Dans un petit bol, ajouter l’avocat, la moitié du zeste de lime et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de jus de lime. Saler et poivrer. Écraser le tout à l’aide d’une fourchette ou d’un presse-purée. Ajouter la moitié de la coriandre, puis mélanger.

• Dans un bol moyen, ajouter le porc, la moitié des échalotes frites, le reste de la coriandre et la moitié du mélange d’épices moo shu (ajouter toute la qté pour 4 portions). Saler et poivrer, puis mélanger.
• Former à partir du mélange 2 galettes (4 galettes) d’un diamètre de 10 cm (4 po). Arroser de 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile.

• Dans un autre bol moyen, ajouter la sauce au chili doux, la mayonnaise, le reste du jus de lime et le reste du zeste de lime. Saler et poivrer, puis bien mélanger. Réserver la moitié de la mayo au chili doux dans un petit bol.
• Ajouter le mélange pour salade de chou dans
le même bol moyen. Saler et poivrer, puis bien mélanger.

• Disposer les galettes sur la grille du barbecue. Refermer le couvercle et griller de 4 à 5 min par côté, en retournant une fois, jusqu’à ce que les galettes soient entièrement cuites**.
• Lorsque les galettes seront presque cuites, déposer les pains, côté coupé vers le bas, sur la grille du barbecue. Refermer le couvercle et rôtir de 1 à 2 min, jusqu’à ce que les pains soient grillés.
• Transférer dans une assiette.

• Répartir les pains dans les assiettes. Garnir les tranches de pain inférieures de guacamole et de galettes. Garnir de salade de chou et du reste des échalotes frites, puis refermer les burgers.
• Répartir les patates douces et les burgers dans les assiettes.
• Servir le reste de la mayo au chili doux comme trempette.