
Ingrédients : Sauce marinara (eau, pâte de tomates, sucre, sel, amidon de maïs modifié, ail séché, vinaigre, onion séché, huile de soja, poivron rouge séché, épices, herbes, arôme naturel, gomme de xanthane, acide citrique, acide lactique, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Filet de saumon • Pennes à cuisson rapide (pâtes enrichies de semoule de blé dur (semoule de blé dur, niacine, sulfate ferreux, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), eau, huile de canola) (blé) • Poivrons rouges rôtis (poivrons, eau, sucre (glucose-fructose), sel, vinaigre, acide citrique, acide ascorbique, chlorure de calcium) • Pesto de tomates séchées (tomates séchées au soleil, eau, huile de soya, huile de canola & huile d'olive extra vierge, tomates, ail, parmesan (lait, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose en poudre), feuilles de basilic, sel, sucre, herbes, épices, vinaigre, acide citrique, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Épinards • Tartinade à l'ail (margarine (huile de soya, eau, huiles de palme et de palmiste modifiées, sel, monoglycérides végétaux, lécithine de soya, sorbate de potassium, arôme naturel, acide citrique, rocou et curcuma, palmitate de vitamine A, vitamine D2), ail, oignon en poudre, eau, sel, mono et diglycérides végétaux, maltodextrine, acide citrique, persil, arôme naturel, gomme de xanthane, sorbate de potassium, colorant naturel, vitamine E) (soya) • Parmesan (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, amidon de maïs et/ou amidon de pomme de terre modifiés, fromage (lait, culture bactérienne, sel, enzyme microbienne, lipase), sel, acide citrique, phosphate de sodium, acide lactique, arôme, citrate de sodium, sorbate de potassium, colorant caramel, bêta-carotène, mélange antiagglomérant (fécule de pomme de terre, amidon de maïs, dextrose, sulfate de calcium, cellulose, natamycine, enzyme)) (lait) • Basilic • Mélange d'épices aux herbes italiennes (sel, oignon déshydraté, ail déshydraté, herbes, sucre, oignon en poudre, ail en poudre, huile de canola, dioxyde de silicium) (sulfites).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Filets de saumon, avec la peau
(Contient: Saumon)
227 g
Pennes à cuisson rapide
(Contient: Blé Peut contenir : Crustacés, Oeuf, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Soya, Sulfites)
1 tasse(s)
Sauce marinara
(Peut contenir : Crustacés, Oeuf, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Soya, Sulfites, Noix, Sésame, Blé)
¼ tasse(s)
Parmesan, râpé grossièrement
(Contient: Lait)
125 g
Poivrons rôtis
(Peut contenir : Poisson, Lait, Sulfites, Noix)
4.3 g
Assaisonnement italien
(Peut contenir : Lait, Moutarde, Soya, Noix, Sésame, Blé, Arachides, Triticale)
7 g
Basilic
2 cs
Tartinade à l'ail
(Contient: Soya Peut contenir : Lait, Sulfites)
¼ tasse(s)
Pesto de tomates séchées au soleil
(Contient: Lait Peut contenir : Soya, Sulfites)
56 g
Jeunes épinards
2 cs
Beurre non salé*
(Contient: Lait)
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*

• Avant de commencer, préchauffer le four à la fonction Griller (temp. élevée). Porter une grande casserole d’eau salée à ébullition à feu élevé (la même qté pour 4 portions). Laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Sécher le saumon avec un essuie-tout, puis saler et saupoudrer d’assaisonnement italien.
• Égoutter, puis sécher les poivrons rouges rôtis avec un essuie-tout. Hacher grossièrement, puis réserver.

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre, puis tournoyer la poêle jusqu’à ce qu’il fonde.
• Ajouter le saumon, côté peau vers le bas. Saisir de 1 à 2 min par côté, jusqu’à ce que le saumon soit doré. Transférer, côté peau vers le bas, sur une plaque à cuisson recouverte de papier d’aluminium.
• Arroser le saumon du beurre fondu restant dans la poêle.
• Griller au centre du four de 4 à 6 min, jusqu’à ce que le saumon soit entièrement cuit**.

• Entre-temps, chauffer la même poêle à feu moyen.
• Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre, puis les poivrons rouges rôtis. Saler et poivrer. Cuire de 1 à 2 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les poivrons ramollissent légèrement.
• Ajouter les épinards. Poursuivre la cuisson de 1 à 2 min, en remuant souvent, jusqu’à ce qu’ils tombent.

• Ajouter les pennes à l’eau bouillante. Cuire à découvert de 1 à 2 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les pâtes soient tendres, mais encore fermes sous la dent.
• Réserver 1⁄4 tasse (1⁄2 tasse) d’eau de cuisson. Égoutter les pennes, puis les remettre dans la casserole, hors du feu.
• Ajouter la tartinade à l’ail, puis remuer pour enrober. Réserver.

• Émincer le basilic.
• Dans la poêle contenant les légumes, ajouter la sauce marinara, le pesto, la moitié du basilic et l’eau de cuisson réservée. Cuire de 1 à 2 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement.
• Si désiré, retirer avec précaution la peau du saumon et la jeter.
• Répartir les pennes dans les bols.
• Garnir de sauce et de saumon.
• Parsemer de parmesan et du reste du basilic.