Sandwich au poulet épicé
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Sandwich au poulet épicé

Sandwich au poulet épicé

avec frites

Basé sur un classique de livraison, notre sandwich au poulet épicé saura satisfaire vos désirs de restauration rapide! Le poulet doré et épicé accompagné d’une bonne portion de frites est le choix idéal.

étiquettes:
Épicé
Rapido
Allergènes:
Oeuf
Moutarde
Blé

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

310 g

Cuisses de poulet désossées

4 cs

Mayonnaise

(Contient Oeuf, Moutarde)

80 g

Tomato

4 cs

Sauce piquante

28 g

Farine tout usage

(Contient Blé)

2 pièce(s)

Pain artisan

(Contient Blé)

28 g

Mélange printanier

460 g

Pomme de terre Russet

1 cs

Cajun Spice Blend

2 cs

Ketchup

Pas inclus dans votre livraison

¼ cc

Sel*

¼ cc

Poivre*

2 cs

Huile*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1120 kcal
Graisses49 g
dont saturés8 g
Glucides118 g
dont sucres13 g
Fibres9 g
Protéines50 g
Cholestérol200 mg
Sel2250 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Essuie-tout
Bol à mélanger, moyen
Grande poêle antiadhésive
Pince de cuisine
Couteau à pain

Instructions

Commencer les frites
1

Avant de commencer, préchauffer le four à 245 °C (475 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes.

Couper les pommes de terre en frites de 0,5 cm (1⁄4 po). Sur une plaque à cuisson, les arroser de 1 c. à soupe d’huile. Saler et poivrer. Faire rôtir au centre du four de 25 à 28 minutes, jusqu’à ce que les pommes de terre soient dorées. (REMARQUE : Pour 4 personnes, utiliser 2 plaques à cuisson avec 1 c. à soupe d’huile chacune. Faire rôtir sur les grilles du haut et du bas du four, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)

Préparer le poulet
2

Pendant que les frites rôtissent, mélanger dans un bol moyen le mélange d’épices cajun et la farine. Sécher le poulet avec un essuie- tout, puis le transférer dans une assiette. Saler et poivrer. Enrober le poulet de la sauce piquante. Transférer un morceau de poulet à la fois dans l’assiette creuse et recouvrir complètement les deux côtés de farine aux épices cajun.

Faire cuire le poulet
3

Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), puis le poulet. Saisir de 1 à 2 minutes par côté, en le retournant soigneusement, jusqu’à ce qu’il soit doré. Transférer le poulet sur une autre plaque à cuisson. Faire cuire au centre du four de 10 à 12 minutes, jusqu’à ce que le poulet soit entièrement cuit**.

Préparer la garniture
4

Pendant que le poulet rôtit, couper les tomates en rondelles de 0,5 cm (1⁄4 po). Couper les pains en deux. Ajouter les moitiés de pain directement sur la grille du bas du four, côté coupé vers le haut. Faire griller de 1 à 2 minutes, jusqu’à ce que les pains soient dorés (CONSEIL : Surveiller les pains pour ne pas les brûler!)

Terminer et servir
5

Tartiner 1 c. à soupe de mayonnaise sur les tranches de pain inférieures et supérieures. Garnir de mélange printanier, de poulet et de tranches de tomates. Répartir les sandwichs et les frites dans les assiettes. Servir avec du ketchup comme trempette.