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Dîner éclair: Salade de bœuf à la méditerranéenne

Dîner éclair: Salade de bœuf à la méditerranéenne

avec chou mariné

Ingrédients : Bœuf haché • Mélange pour salade de chou (carotte, chou vert, chou rouge) • Petites tomates • Concombre • Feta (lait pasteurisé, lait partiellement écrémé, substances laitières modifiées, eau, sel, lipase, culture bactérienne, enzyme microbienne, cellulose, sorbate de potassium, acide lactique, natamycine, chlorure de calcium) (lait) • Sauce au yogourt (crème, lait pasteurisé, concentré de protéines de lait, yogourt (lait partiellement écrémé, lait écrémé en poudre, culture bactérienne), crème acidulée (substances laitières, fécule de maïs modifiée, gomme de guar, carraghénane, gomme de caroube, citrate de sodium, culture bactérienne), concombre, ail, citron, vinaigre, fécule de maïs modifiée, eau, huile de canola, sel, poivre blanc, herbes aromatiques, sorbate de potassium) (lait) • Olives mélangées (olives vertes dénoyautées, olives kalamata dénoyautées, eau, sel, acide lactique, sorbate de potassium, vinaigre, chlorure de calcium) • Puree d'ail (ail, eau, huile de soja, acide citrique, acide phosphorique, gomme xanthane, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Vinaigre de vin blanc (vinaigre de vin, métabisulfite de potassium) (sulfites) • Mélange d’épices shawarma (épices et herbes, sucres (sucre, extrait sec de sirop de maïs), poudre d'ail, sel, amidon de maïs, poudre d'oignon, dioxyde de silicium) • Persil.

Allergènes:
Sulfites
Lait

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéFacile
quantité par portion

250 g

Bœuf haché

1 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient: Sulfites Peut contenir : Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Blé)

113 g

Petites tomates

2 pièce(s)

Radis

3 cs

Sauce au yogourt

(Contient: Lait)

½ tasse(s)

Feta, émietté

(Contient: Lait)

30 g

Olives mélangées

(Peut contenir : Oeuf, Poisson, Lait, Blé, Sulfites, Noix)

8 g

Mélange d’épices shawarma

(Peut contenir : Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Blé, Sulfites, Noix, Arachides)

170 g

Mélange pour salade de chou

7 g

Persil

1 cs

Purée d’ail

(Peut contenir : Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Blé, Sulfites, Noix, Crustacés, Gluten)

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

½ cc

Sucre*

Énergie (kcal)520 kcal
Graisses38 g
dont saturés13 g
Glucides17 g
dont sucres8 g
Fibres4 g
Protéines33 g
Cholestérol100 mg
Sel920 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium850 mg
Calcium250 mg
Fer3.5 mg
Cuillères à mesurer
Grand bol
Fouet

Instructions

Cuire le bœuf
1
  • Laver et sécher tous les fruits et légumes.
  • Dans une grande poêle antiadhésive, cuire le bœuf dans 1 c. à soupe d'huile à feu élevé de 3 à 4 min, jusqu'à ce qu'il ne reste plus de rose**.
  • Ajouter le mélange d’épices shawarma et la purée d’ail. Cuire pendant 1 min. Saler et poivrer.
Préparer
2
  • Couper les tomates, le concombre et hacher le persil.
  • Dans un grand bol, fouetter ensemble le vinaigre, 1 c. à soupe d'huile et 1/2 c. à thé de sucre. Incorporer le mélange pour salade de chou. Saler et poivrer.
Servir
3
  • Répartir le chou et le bœuf dans 2 contenants hermétiques. Garnir de concombres, de tomates, de persil et d’olives. Parsemer de feta.
  • Au moment de servir, arroser d’un filet de sauce au yogourt.

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