
Take a trip to Polynesia with this poke-inspired dinner! Perfectly seared scallops, sticky edamame rice, loaded with tart mango, soy pickled cucumbers and guacamole. Topped with crispy shallots, green onions and spicy mayo. Top your bowl how you like it!
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
227 g
Pétoncles géants
(Contient: Pétoncles)
¾ tasse(s)
Riz collant
(Peut contenir : Sulfites, Sésame, Blé, Soya, Lait, Moutarde, Arachides, Poisson, Oeuf, Noix, Crustacés)
2 pièce(s)
Mini concombres
56 g
Edamames
(Contient: Soya)
½ cs
Sauce soya
(Contient: Soya, Blé, Sulfites Peut contenir : Sésame, Blé, Lait, Moutarde, Poisson, Oeuf)
1 cs
Huile de sésame
(Contient: Sésame Peut contenir : Sulfites, Blé, Soya, Lait, Moutarde, Poisson, Oeuf, Crustacés, Gluten)
2 cs
Vinaigre de riz assaisonné
(Peut contenir : Sésame, Blé, Soya, Lait, Moutarde, Poisson, Oeuf, Noix)
1 pièce(s)
Mangue
2 cs
Mayo épicée
(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Sulfites, Sésame, Blé, Soya, Lait, Poisson, Crustacés, Gluten)
2 pièce(s)
Oignon vert
28 g
Échalotes frites
(Contient: Blé Peut contenir : Gluten)
3 cs
Guacamole
2 cc
Sucre*
¼ cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*