Delight in these tender satay pork chops, marinated in red curry sauce, served alongside fragrant coconut jasmine rice and garlicky bok choy. Paired with a refreshing cucumber salad, this dish brings a perfect balance of savoury, fresh, and crisp flavours to the table.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Poitrines de poulet
1 pièce(s)
Lait de coco
1 pièce(s)
Lime
2 pièce(s)
Beurre d'arachides
(Contient: Arachides)
½ cs
Sauce soya
(Contient: Blé, Sulfites, Soya Peut contenir : Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Blé, Oeuf)
1 cs
Purée d’ail
(Peut contenir : Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Blé, Oeuf, Crustacés, Gluten, Sulfites, Soya, Noix)
¾ tasse(s)
Riz au jasmin
(Peut contenir : Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Blé, Oeuf, Crustacés, Sulfites, Soya, Noix, Arachides)
9 g
Mélange d'épices indien
(Contient: Moutarde Peut contenir : Lait, Sésame, Blé, Sulfites, Soya, Noix, Arachides)
2 pièce(s)
Bok choy de Shanghai
2 cs
Pâte de cari rouge
(Peut contenir : Lait, Sulfites, Soya)
1 pièce(s)
Mini concombres
1.5 cs
Huile*
1.25 cc
Sucre*
0.13 cc
Poivre*
(DQ: peanuts or salad, can't get both in)