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Ragoût au Beyond Meat® et aux pois chiches façon espagnole

Ragoût au Beyond Meat® et aux pois chiches façon espagnole

avec poivrons et rôties assaisonnées

4.4
(33)

Ce ragoût satisfaisant au Beyond Meat® fumé et aux pois chiches copieux déborde de protéines. Voilà une véritable fiesta de saveurs!

Ingrédients : Tomates broyées (tomates broyées, purée de tomates, pâte de tomates, eau, tomates en dés, oignon, ail, sel, sucre, acide citrique) • Pois chiches (pois chiches, eau, sel, acide ascorbique, EDTA disodique) • Chorizo (porc, eau, sucres (dextrose), épices, sel, paprika, chlorure de potassium, phosphate de potassium, arôme, oignon déshydraté, ail déshydraté, érythorbate de sodium, diacétate de sodium, extraits de paprika, extraits d'épices, bakon Hfbn) • Carottes • Poivron • Pain ciabatta (farine de blé enrichie non blanchie et non traitée (farine de blé, niacine, fer réduit, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), eau, sel marin, levure, farine d'orge maltée) (orge, blé) • Épinards • Bouillon de poulet en poudre (sel, sucres (dextrose, extrait sec de sirop de maïs, sucre), graisse de poulet, amidon de maïs, protéines végétales hydrolysées(maïs, soja), oignon déshydraté, extrait de levure, épices et herbes, extraits d'épices, poulet déshydraté, acide citrique, extrait de curcuma, curcuma, inosinate disodique, guanylate disodique, arôme naturel) (soya) • Mélange paprika fumé et ail (paprika fumé, poudre d'ail, dioxyde de silicium) (sulfites) • Flocons de piment.

étiquettes:
Quick
Spicy
Allergènes:
Blé
Orge
Sulfites
Soya

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson8 minutes
DifficultéMoyen
quantité par portion

2 pièce(s)

Beyond Meat®

1 pièce(s)

Pois chiches

(Peut contenir : Gluten, Blé)

1 pièce(s)

Pain ciabatta

(Contient: Blé, Orge Peut contenir : Sésame, Soya, Noix de Grenoble, Avoine, Seigle, Triticale)

1 pièce(s)

Carotte

1 pièce(s)

Poivron

56 g

Jeunes épinards

4 g

Flocons de piment

(Peut contenir : Blé, Sésame, Soya, Triticale, Sulfites, Noix, Moutarde, Lait, Arachides)

6 g

Mélange paprika fumé et ail

(Contient: Sulfites Peut contenir : Blé, Sésame, Soya, Noix, Moutarde, Lait, Arachides)

7.5 g

Bouillon de poulet en poudre

(Contient: Soya Peut contenir : Blé, Sésame, Sulfites, Noix, Moutarde, Lait, Arachides)

1 pièce(s)

Tomates broyées à l'ail et aux oignons

Pas inclus dans votre livraison

1.5 cs

Huile*

0.06 cc

Sel*

0.06 cc

Poivre*

Énergie (kcal)760 kcal
Graisses30 g
dont saturés8 g
Glucides92 g
dont sucres19 g
Fibres20 g
Protéines39 g
Sel1910 mg
Gras Trans0.1 g
Potassium2350 mg
Calcium200 mg
Fer11.5 mg
Râpe à 4 côtés
Grande casserole
Cuillères à mesurer
Verre doseur
Pinceau à pâtisserie en silicone
Plaque de cuisson
Petit bol

Instructions

Préparer
1

• Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F).
• Laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Éplucher, puis râper grossièrement la carotte.
• Évider, puis couper le poivron en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).
• Couper la ciabatta en deux.

Commencer le ragoût
2

• Chauffer une grande casserole à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le chorizo, les poivrons et les carottes. Cuire de 5 à 6 min, en défaisant le chorizo en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**.
• Ajouter le mélange paprika fumé et ail et les flocons de piment. (Vous aimez les plats épicés? Ajoutez plus de flocons de piment!) Poursuivre la cuisson pendant 1 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les aliments dégagent leur arôme.

Terminer le ragoût
3

• Ajouter les tomates broyées, les pois chiches avec leur liquide, le bouillon en poudre et 1/3tasse (1⁄2 tasse) d’eau. Porter à ébullition à feu élevé.
• Réduire à feu moyen et laisser mijoter de 7 à 8 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que le ragoût épaississe légèrement.
• Ajouter les épinards. Saler et poivrer, puis remuer pendant 1 min, jusqu’à ce que les épinards tombent. (CONSEIL : Pour un ragoût moins épais, ajouter plus d’eau, de 1 à 2 c. à soupe à la fois.)

Préparer les rôties assaisonnées
4

• Entre-temps, combiner dans un petit bol le reste du mélange paprika fumé et ail et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile.
• Sur une plaque à cuisson non recouverte, déposer les ciabattas, côté coupé vers le haut. Badigeonner les côtés coupés du mélange d’huile.
• Griller au centre du four de 5 à 6 min, en remuant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les ciabattas soient dorées.

Terminer et servir
5

• Répartir le ragoût dans les bols.
• Servir les rôties assaisonnées en accompagnement.

6

Si vous avez choisi le Beyond Meat®, cuire de 5 à 6 min de la même façon que le chorizo, en brisant les galettes en bouchées, jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes**.

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