A feast for the eyes and the taste buds! This colourful confetti of roasted vegetables and cheese tortellini is sure to put you in a good mood.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
350 g
Tortellinis au fromage
(Contient: Oeuf, Lait, Blé)
1 pièce(s)
Courgette
1 pièce(s)
Oignon jaune
1 pièce(s)
Poivron
¼ tasse(s)
Pesto au basilic
(Contient: Lait Peut contenir: Sulfites, Noix, Lait, Soya)
¼ tasse(s)
Parmesan, râpé grossièrement
(Contient: Lait)
7 g
Mélange d’épices acidulé à l’ail
(Contient: Sulfites Peut contenir: Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Noix, Blé)
113 g
Petites tomates
2 pièce(s)
Poitrines de poulet
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
1 cs
Huile*
2 cs
Beurre non salé*