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Pailles en pâte feuilletée

Pailles en pâte feuilletée

2 portions | avec parmesan et thym

4.0
(52)

Les cuisiniers adorent utiliser la pâte feuilletée comme base pour une entrée à préparation rapide. L’accompagnement parfait pour les plateaux de fromages, les soupes et les salades, ces pailles au fromage ne vous décevront pas!

Allergènes:
Gluten
Soya
Lait
Moutarde

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation10 minutes
Temps de cuisson
DifficultéMoyen
/ sert 2 personnes

340 g

Pâte feuilletée

(Contient: Gluten, Soya)

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

(Contient: Lait)

7 g

Thym

½ tasse(s)

Cheddar blanc, râpé

(Contient: Lait)

2 cs

Moutarde de Dijon

(Contient: Moutarde)

Énergie (kcal)840 kcal
Graisses52 g
dont saturés28 g
Glucides67 g
dont sucres3 g
Fibres4 g
Protéines22 g
Cholestérol40 mg
Sel1430 mg
Plaque de cuisson
Papier sulfurisé
Petit bol
Pinceau à pâtisserie en silicone

Instructions

Préparer la pâte feuilletée
1

Avant de commencer, préchauffer le four à 205 °C (400 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes. Dérouler la pâte feuilletée, jeter le papier ciré et la disposer sur une plaque à cuisson tapissée de papier parchemin. Couper la pâte sur la longueur en languettes de 5 cm (2 po), puis couper chaque languette en deux sur la largeur. Disposer les languettes à au moins 5 cm (2 po) de distance. Réfrigérer jusqu’au moment de les assembler.

Préparer
2

Pendant que les languettes sont au réfrigérateur, détacher de la branche 1 c. à soupe de feuilles de thym, puis les hacher finement. Dans un petit bol, ajouter le thym, le parmesan et le fromage. Bien mélanger.

Assemble puff pastry twists
3

Sortir les languettes du réfrigérateur. Badigeonner une languette à la fois de moutarde de Dijon, puis la parsemer du mélange de fromage. Presser délicatement pour faire adhérer le fromage à la moutarde. Tordre les extrémités des languettes de 3 à 5 fois dans des directions opposées.

Terminer et servir
4

Faire cuire les languettes de pâte feuilletée au centre du four de 15 à 20 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Laisser refroidir de 3 à 4 minutes avant de servir.

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