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\"Bols de légumes au houmous à la méditerranéenne\"

\"Bols de légumes au houmous à la méditerranéenne\"

1 portions | avec feta et olives

4.1
(8)

Boring desk lunches are so 2019, which is why we've created this protein and veggie-packed hummus bowl to satisfy your tastebuds. Fluffy couscous gets tossed with mixed olives, salty feta and fresh veggies. Top it off with a hard-boiled egg and a generous drizzle of hummus dressing and you're ready to power through your afternoon meetings.

Allergènes:
Blé
Oeuf
Sésame
Sulfites

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation10 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéMoyen
/ sert 2 personnes

½ tasse(s)

Couscous

(Contient: Blé)

1 pièce(s)

Œuf cuit dur

(Contient: Oeuf)

113 g

Petites tomates

4 cs

Houmous

(Contient: Sésame Peut contenir : Lait, Moutarde, Soya, Sulfites, Blé, Crustacés, Oeuf, Poisson)

¼ tasse(s)

Feta, émietté

30 g

Olives mélangées

(Peut contenir : Lait, Sulfites)

1 pièce(s)

Mini concombres

1 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient: Sulfites)

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Huile*

0.38 cc

Poivre*

0.38 cc

Sel*

Énergie (kcal)840 kcal
Graisses41 g
dont saturés10 g
Glucides89 g
dont sucres6 g
Fibres9 g
Protéines28 g
Cholestérol179 mg
Sel1740 mg
Casserole moyenne
Verre doseur
Petit bol
Cuillères à mesurer

Instructions

Cuire le couscous
1

Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. Dans une casserole moyenne, ajouter 2/3 tasse d’eau et 1/8 c. à thé de sel. Couvrir et porter à ébullition à feu élevé. Retirer la casserole du feu, puis ajouter le couscous. Bien mélanger. Laisser reposer à couvert pendant 5 min. Lorsque le couscous est tendre, séparer les grains à la fourchette.

Préparer
2

Entre-temps, couper les tomates en deux. Couper le concombre en deux sur la longueur, puis en demi-lunes de 1,25 cm (1/2 po). Saler et poivrer les tomates et les concombres. Égoutter les olives, en réservant leur saumure, puis les hacher grossièrement. Couper l’œuf en deux, puis saler et poivrer

Faire la vinaigrette et la sauce au  hummus
3

Dans un petit bol, ajouter 1 1/2 c. à thé de vinaigre, 1 1/2 c. à thé de saumure d’olives et 1 c. à soupe d’huile. Saler et poivrer, puis bien mélanger. Dans un autre petit bol, ajouter le hummus, 1 c. à thé de saumure d’olives et 1 c. à thé d’eau. Poivrer, puis bien mélanger

Assembler le bol et servir
4

Ajouter les tomates, les concombres, les olives, la moitié du feta et la vinaigrette à la casserole contenant le couscous. Saler et poivrer, puis bien mélanger. Transférer le couscous dans un bol, puis garnir de l’œuf. Parsemer du reste du feta. Arroser d’un filet de sauce au hummus.

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