
Régalez-vous d'un repas rapide, en 15 minutes, avec ces gnocchis crémeux aux légumes! Les tendres gnocchis sont mélangés à une sauce à la crème succulente et garnis de haricots verts frais. Complété par une garniture croustillante de panko et de parmesan, ce plat offre un délicieux croquant et une richesse de saveur à chaque bouchée.
Ingrédients : Gnocchis (purée de pommes de terre (eau, flocons de pommes de terre, curcuma), farine, flocons de pommes de terre déshydratés (contient monoglycérides de soya, pyrophosphate d'acide sodique, acide citrique), oeuf entier liquide, eau, semoule de blé dur, huile de canola, sel, dextrose de culture (contient maltodextrine)) (oeuf, blé) • Haricots verts • Crème 35% (crème, lait, dextrose, gel de cellulose, carraghénane, mono et diglycérides, gomme de cellulose, polysorbate 80, citrate de sodium, phosphate disodique) (lait) • Petits pois • Fromage à la crème (substances laitières, ingrédients laitiers modifiés, sel, culture bactérienne, acide lactique, gomme de guar, gomme de caroube, gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Parmesan (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, amidon de maïs et/ou amidon de pomme de terre modifiés, fromage (lait, culture bactérienne, sel, enzyme microbienne, lipase), sel, acide citrique, phosphate de sodium, acide lactique, arôme, citrate de sodium, sorbate de potassium, colorant caramel, bêta-carotène, mélange antiagglomérant (fécule de pomme de terre, amidon de maïs, dextrose, sulfate de calcium, cellulose, natamycine, enzyme)) (lait) • Chapelure panko (farine de blé blanchie, levure, sucre, sel) (blé) • Puree d'ail (purée d'ail, huile de soja, eau, acide citrique, acide phosphorique, gomme de xanthane, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Tartinade à l'ail (margarine (huile de soya, eau, huiles de palme et de palmiste modifiées, sel, monoglycérides végétaux, lécithine de soya, sorbate de potassium, arôme naturel, acide citrique, rocou et curcuma, palmitate de vitamine A, vitamine D2), ail, oignon en poudre, eau, sel, mono et diglycérides végétaux, maltodextrine, acide citrique, persil, arôme naturel, gomme de xanthane, sorbate de potassium, colorant naturel, vitamine E) (soya).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
350 g
Gnocchis
(Contient: Blé, Oeuf Peut contenir : Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Soya, Sulfites, Crustacés)
170 g
Haricots verts
56 g
Petits pois
¼ tasse(s)
Parmesan, râpé grossièrement
(Contient: Lait)
⅓ tasse(s)
Chapelure panko
(Contient: Blé Peut contenir : Gluten, Blé)
1 cs
Purée d’ail
(Peut contenir : Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Soya, Sulfites, Crustacés, Blé, Sésame, Noix, Oeuf)
1 pièce(s)
Fromage à la crème
(Contient: Lait)
113 ml
Crème
(Contient: Lait)
1 cs
Tartinade à l'ail
(Contient: Soya Peut contenir : Lait, Sulfites)
1 cs
Beurre*
(Contient: Lait)
1 cs
Huile*

• Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
• Ajouter 1 c. à soupe de beurre, puis tournoyer la poêle jusqu’à ce qu’il fonde. Ajouter les gnocchis. (REMARQUE : Pour 4 portions, cuire en 2 étapes, en utilisant 1 c. à soupe de beurre chaque fois.) Cuire de 7 à 8 min, en retournant à l’occasion, jusqu’à ce que les gnocchis soient dorés**.
• Transférer dans une assiette.

• Entre-temps, parer, puis couper les haricots verts en morceaux de 2,5 cm (1 po).

• Chauffer la même poêle (celle de l’étape 1) à feu moyen-élevé.
• Ajouter les haricots verts, les pois et 1⁄4 tasse (1⁄2 tasse) d’eau. Cuire de 3 à 4 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que l’eau s’évapore.
• Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Poursuivre la cuisson pendant 1 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les légumes soient légèrement croquants.

• Entre-temps, chauffer une petite poêle à feu moyen.
• Ajouter la moitié de la tartinade à l’ail (toute la qté pour 4 pers.) et la chapelure. Cuire de 2 à 3 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que la chapelure soit dorée et grillée.
• Retirer la poêle du feu, puis ajouter le parmesan. Bien mélanger. Réserver.

• Dans la grande poêle contenant les légumes, ajouter le fromage à la crème, la crème, la purée d’ail, 1⁄4 tasse (1⁄2 tasse) d’eau et les gnocchis frits.
• Cuire de 1 à 2 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement et enrobe les gnocchis.
• Répartir les gnocchis dans les assiettes.
• Parsemer de la garniture parmesan-chapelure.