
Ce mets succulent inspiré de la cuisine italienne comblera votre appétit sans vous alourdir l’estomac. Notre recette contient du poulet mariné dans de l’ail et des herbes et une sauce au vin rouge et aux champignons. Le poulet est servi sur une purée de chou-fleur à l’ail à laquelle on a ajouté du fromage à la crème et du beurre pour la rendre bien crémeuse. Et pour couronner le tout : un accompagnement coloré de haricots verts assaisonnés.
Ingrédients: Poitrine de poulet • Haricots verts • Chou-fleur • Cèpes • Vin Cabernet (sulfites) • Fromage à la crème (substances laitières, culture bactérienne, sel, gomme de guar, gomme de caroube) • Beurre (lait) • Oignon rouge • Huile d'olive • Ail • Eau • Ail haché (eau, ail déshydraté, acide citrique) • Sel marin • Vinaigre de cidre de pomme • Fécule de tapioca • Bouillon brun (bouillon de veau, carotte, oignon, concentré de tomates, céleri, poireau, ail, épices) • Persil • Poivre noir • Thym • Ail en poudre.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
Poitrine de poulet
Haricots verts
Chou-fleur
Champignons cremini
Vin rouge
(Contient: Sulfites)
Fromage à la crème
(Contient: Lait)
Oignons rouges
Beurre non salé
(Contient: Lait)
Ail
Huile d’olive
Vinaigre de cidre
Sel de mer
Persil
Thym
Fécule de tapioca
Base de fond brun réduit
Poivre noir
Ail granulé
Eau
MICRO-ONDES
FOUR