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Poulet au marsala en sauce aux champignons

Poulet au marsala en sauce aux champignons

avec purée de chou-fleur à l’ail et haricots verts

4.3
(14,5 k)

Ce mets succulent inspiré de la cuisine italienne comblera votre appétit sans vous alourdir l’estomac. Notre recette contient du poulet mariné dans de l’ail et des herbes et une sauce au vin rouge et aux champignons. Le poulet est servi sur une purée de chou-fleur à l’ail à laquelle on a ajouté du fromage à la crème et du beurre pour la rendre bien crémeuse. Et pour couronner le tout : un accompagnement coloré de haricots verts assaisonnés.

Ingrédients: Poitrine de poulet • Haricots verts • Chou-fleur • Cèpes • Vin Cabernet (sulfites) • Fromage à la crème (substances laitières, culture bactérienne, sel, gomme de guar, gomme de caroube) • Beurre (lait) • Oignon rouge • Huile d'olive • Ail • Eau • Ail haché (eau, ail déshydraté, acide citrique) • Sel marin • Vinaigre de cidre de pomme • Fécule de tapioca • Bouillon brun (bouillon de veau, carotte, oignon, concentré de tomates, céleri, poireau, ail, épices) • Persil • Poivre noir • Thym • Ail en poudre.

étiquettes:
Faible en calories
Cétogène
Riches en protéines
Allergènes:
Sulfites
Lait

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation2 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ sert 1 personnes

Poitrine de poulet

Haricots verts

Chou-fleur

Champignons cremini

Vin rouge

(Contient: Sulfites)

Fromage à la crème

(Contient: Lait)

Oignons rouges

Beurre non salé

(Contient: Lait)

Ail

Huile d’olive

Vinaigre de cidre

Sel de mer

Persil

Thym

Fécule de tapioca

Base de fond brun réduit

Poivre noir

Ail granulé

Eau

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)530 kcal
Graisses30 g
dont saturés15 g
Glucides18 g
dont sucres8 g
Fibres5 g
Protéines44 g
Cholestérol165 mg
Sel700 mg

Instructions

1

MICRO-ONDES

  1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
  2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
  3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
2

FOUR

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
  3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
  4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!

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