
Ingrédients : Pomme de terre Russet • Poitrine de poulet • Mélange de champignons (champignons cremini, champignons blancs, pleurotes) • Crème 35% (crème, lait, dextrose, gel de cellulose, carraghénane, mono et diglycérides, gomme de cellulose, polysorbate 80, citrate de sodium, phosphate disodique) (lait) • Échalote • Vin blanc de cuisine (vin de cuisine (vin, sel, sorbate de potassium, acide malique, sulfites)) (sulfites) • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango) • Noix de Grenoble • Vinaigre de vin rouge • Mélange d'épices pour sauce crémeuse (farine de blé, sel, poudre d'ail, poudre d'oignon, huile de canola, dioxyde de silicium) (blé) • Estragon • Sel de truffe (sel de mer, truffe noire d'été, arômes).
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Poitrines de poulet
2 pièce(s)
Pomme de terre Russet
200 g
Mélange de champignons
56 g
Mélange printanier
2 pièce(s)
Échalote
7 g
Estragon
28 g
Noix de Grenoble, hachées
(Contient: Noix de Grenoble Peut contenir : Sulfites, Oeuf, Gluten, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya)
113 ml
Crème
(Contient: Lait)
4 cs
Vin blanc de cuisine
(Contient: Sulfites Peut contenir : Sulfites, Oeuf, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Blé, Noix, Poisson, Crustacés)
1 cs
Vinaigre de vin rouge
(Peut contenir : Oeuf, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Blé, Noix, Poisson)
10 g
Mélange d'épices pour sauce crémeuse
(Contient: Blé Peut contenir : Sulfites, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Noix)
1 g
Sel de truffe
(Peut contenir : Sulfites, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Blé, Noix)
2 cs
Beurre*
(Contient: Lait)
2.5 cc
Sucre*
2.5 cs
Huile*
¼ cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
¼ tasse(s)
Lait*





