Skip to main content
Salade Cobb au poulet et au bacon
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Salade Cobb au poulet et au bacon

Salade Cobb au poulet et au bacon

avec kale, avocat et vinaigrette miel-moutarde

Cette salade du jardin venue tout droit des États-Unis a tout pour plaire : avocat crémeux, tomates juteuses, bacon salé… Pas de doute : elle vous satisfera à merveille!

étiquettes:
Rapido
Allergènes:
Schwefeldioxide und Sulfite
Senf
Milk

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Poitrines de poulet

100 g

Tranches de bacon

113 g

Bébé kale

56 g

Maïs en grains

113 g

Tomates cerises anciennes

1 pièce(s)

Avocat

2 cs

Vinaigre de vin blanc

½ cs

Moutarde de Dijon

1 cs

Miel

½ cc

Sel d'ail

56 g

Fromage de chèvre

7 g

Ciboulette

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Huile*

¼ cc

Sel et Poivre*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kJ)3682 kJ
Énergie (kcal)880 kcal
Graisses55 g
dont saturés14 g
Glucides33 g
dont sucres5 g
Fibres10 g
Protéines56 g
Cholestérol175 mg
Sel1070 mg

Ustensiles

Grande poêle antiadhésive
Essuie-tout
Plaque de cuisson
Bol à mélanger, moyen
Grand bol
Fouet
Petit bol

Instructions

Faire griller le maïs
1

Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes.

Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter le maïs à la poêle sèche. Saler et poivrer. Couvrir et faire cuire de 4 à 5 minutes, en remuant une fois à mi-cuisson, jusqu’à ce que le maïs soit bien doré. Réserver dans une assiette.

Faire cuire le bacon
2

Pendant que le maïs grille, sécher le poulet avec un essuie-tout, puis assaisonner de ½ c. à thé de sel d’ail (doubler la quantité pour 4 personnes) et poivrer. Réserver. Couper le bacon en morceaux de 1,25 cm (½ pouce). Dans la même poêle sèche, ajouter le bacon. Faire cuire en remuant souvent, jusqu’à ce qu’il soit croustillant, de 4 à 5 minutes.** Réserver dans une assiette recouverte d’essuie-tout.

Faire cuire le poulet
3

Dans la même poêle, ajouter le poulet. Faire cuire jusqu’à ce qu’il soit doré, de 3 à 4 minutes par côté. Transférer le poulet sur une plaque à cuisson. Faire rôtir sur la grille du bas du four de 13 à 16 minutes, jusqu’à ce qu’il soit entièrement cuit.***

Préparer
4

Pendant que le poulet cuit, couper les tomates en deux sur une surface propre. Peler, dénoyauter et couper l’avocat en morceaux de 1,25 cm (½ po). Hacher finement la ciboulette. Dans un bol moyen, mélanger le fromage de chèvre et la moitié de la ciboulette.

Préparer la vinaigrette
5

Dans un grand bol, fouetter le miel, la moutarde de Dijon, le vinaigre de vin blanc et 2 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes). Incorporer le reste de la ciboulette. Réserver la moitié de la vinaigrette dans un petit bol. Dans le grand bol contenant la vinaigrette, ajouter le chou frisé et bien mélanger. Saler et poivrer.

Terminer et servir
6

Répartir le chou frisé dans les assiettes. Garnir de maïs grillé, de tomates, d’avocat et de fromage de chèvre aux herbes. Trancher le poulet. Garnir la salade de poulet. Parsemer de bacon. Napper du reste de la vinaigrette.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Saumon spécial pour la fête des mères

Saumon spécial pour la fête des mères

avec pommes de terre à l'aneth et salade de carottes anciennes
Filet de steak de bœuf frites et sauce béarnaise

Filet de steak de bœuf frites et sauce béarnaise

avec légumes aux herbes
Contre-filet frites et sauce béarnaise

Contre-filet frites et sauce béarnaise

avec légumes aux herbes
Pétoncles au beurre de citron sur orzo au bacon et aux poireaux

Pétoncles au beurre de citron sur orzo au bacon et aux poireaux

avec garniture à l'ail et aux noix de Grenoble
Bols de double falafels arc-en-ciel

Bols de double falafels arc-en-ciel

avec riz doré et mayo épicée
Bols de falafels arc-en-ciel et de poulet

Bols de falafels arc-en-ciel et de poulet

avec riz doré et mayo épicée
Filet de steak de bœuf à l’ail et aux herbes

Filet de steak de bœuf à l’ail et aux herbes

avec salade de tomates anciennes
Filet de steak de bœuf grillé et panzanella aux fruits à noyaux

Filet de steak de bœuf grillé et panzanella aux fruits à noyaux

avec bocconcinis et glaçage balsamique
Contre-filet grillé et panzanella aux fruits à noyaux

Contre-filet grillé et panzanella aux fruits à noyaux

avec bocconcinis et glaçage balsamique
Crevettes géantes à l'ancienne

Crevettes géantes à l'ancienne

avec tomates anciennes, haricots cannellini et rôties à l’ail
Saumon d'automne

Saumon d'automne

avec légumes rôtis et orzo au pesto
Steaks de filet de bœuf à l'ail et salade style BLT

Steaks de filet de bœuf à l'ail et salade style BLT

avec sauce au beurre à la ciboulette et raifort
Contre-filet à l'ail et salade style BLT

Contre-filet à l'ail et salade style BLT

avec sauce au beurre à la ciboulette et raifort
Mezze-Inspired Snack Board as an extra

Mezze-Inspired Snack Board as an extra

4 portions | avec houmous aux poivrons rouges rôtis et pains plats au feta
 Sandwichs de tofu à la sauce buffalo

Sandwichs de tofu à la sauce buffalo

avec salade ranch en quartier
Plateau de steak de filet de bœuf et d'asperges

Plateau de steak de filet de bœuf et d'asperges

avec patates douces rôtis et pain à l'ail
Plateau de contre-filet et d'asperges

Plateau de contre-filet et d'asperges

avec patates douces rôtis et pain à l'ail
Stromboli farci aux champignons et à la saucisse

Stromboli farci aux champignons et à la saucisse

avec salade César crémeuse
Contre-filet à l’ail et aux herbes

Contre-filet à l’ail et aux herbes

avec salade de tomates anciennes

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre

Menu de la semaine : découvrez nos recettes