
Le duo dynamique de saveurs sucrées et piquantes est incomparable! La moutarde à l'ancienne pimente une recette déjà excitante!
« Faible en calories » (650 kcal ou moins) est fondé sur un calcul de la quantité de kilocalories par portion.
Ingrédients: Côtelette de porc • Bok choy • Poivron • Riz basmati • Oignon jaune • Sauce au chili doux (sucres (sucre, glucose), eau, fécule de maïs modifiée, vinaigre de cidre de pomme, vinaigre, piments, sel, gingembre, poivron rouge déshydraté, épices, ail séché, piments broyés, huile de soya, arôme naturel, gomme xanthane, acide acétique, acide citrique, huile de canola, oléorésine de paprika, arôme naturel de paprika, caramel, sorbate de potassium, benzoate de sodium, EDTA calcique disodique) • Sauce soya (eau, blé, fèves de soya, sel, protéines de soya hydrolysées, sucres (sucre, solides de glucose, mélasse, solides de sirop de maïs), agents d'assaisonnement, couleur caramel, extrait de réglisse, fécule de maïs modifiée, acide citrique, benzoate de sodium, propionate de sodium, sorbate de potassium, alcool) (soya, sulfites, blé) • Moutarde à l’ancienne (eau, vinaigre blanc, graines de moutarde, vinaigre de vin blanc, sel, sucre, son de moutarde, acide citrique, curcuma, épices, extrait d'épices, arôme naturel, gomme xanthane) (moutarde) • Sel d'ail (sel, poudre d'ail, dioxyde de silicium)
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
340 g
Côtelettes de porc, désossées
¾ tasse(s)
Riz basmati
2 pièce(s)
Bok choy de Shanghai
1 pièce(s)
Poivron
1 pièce(s)
Oignon jaune
4 g
Sel d’ail
(Peut contenir : Lait, Sulfites, Blé, Noix, Triticale, Moutarde, Soya, Sésame, Arachides)
1 cs
Moutarde à l’ancienne
(Contient: Moutarde Peut contenir : Lait, Sulfites, Blé, Soya, Sésame, Crustacés, Oeuf, Gluten, Poisson)
2 cs
Sauce au chili doux
(Peut contenir : Lait, Sulfites, Blé, Noix, Moutarde, Soya, Sésame, Crustacés, Oeuf, Gluten, Poisson)
1 cs
Sauce soya
(Contient: Soya, Sulfites, Blé Peut contenir : Lait, Sulfites, Blé, Moutarde, Soya, Sésame, Crustacés, Oeuf, Gluten, Poisson)
1 cs
Huile*
0.06 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*

• Dans une casserole moyenne, ajouter 1 1⁄4 tasse (2 1⁄2 tasses) d’eau et la moitié du sel d’ail. Couvrir et porter à ébullition à feu élevé.
• Ajouter le riz à l’eau bouillante, puis réduire à feu doux. Cuire à couvert de 12 à 14 min, jusqu’à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé. Retirer du feu. Garder couvert et réserver.

• Entre-temps, couper le bok choy en morceaux de 2,5 cm (1 po). (CONSEIL : Rincer les feuilles de bok choy pour éliminer toute trace de saleté.)
• Évider, puis couper le poivron en lanières de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Peler, puis couper l’oignon en tranches de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Dans un petit bol, ajouter la sauce au chili doux, la moutarde à l’ancienne, la moitié de la sauce soya et 1/3tasse (1⁄2 tasse) d’eau. Bien mélanger.

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis les poivrons et les oignons. Saler et poivrer. Cuire de 2 à 4 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les légumes soient tendres et légèrement grillés.
• Ajouter le bok choy et 2 c. à soupe (4 c. à soupe) d’eau. Poursuivre la cuisson de 1 à 2 min, en remuant souvent, jusqu’à ce qu’il soit tendre. Retirer du feu et incorporer le reste de la sauce soya.
• Transférer dans une assiette et couvrir pour garder chaud.

• Sécher le porc avec un essuie-tout, puis assaisonner du reste du sel d’ail et poivrer.
• Chauffer la même poêle à feu moyen.
• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le porc. Cuire à couvert de 2 à 3 min par côté, jusqu’à ce que le porc soit doré.

• Ajouter le mélange de sauce dans la poêle, puis retourner les côtelettes de porc pour enrober. Poêler de 1 à 2 min, jusqu’à ce que la sauce soit bien chaude et que le porc soit entièrement cuit**.

• Séparer le riz à la fourchette. Ajouter les légumes et mélanger.
• Trancher finement le porc.
• Répartir le riz dans les assiettes.
• Garnir de porc, puis napper de sauce de cuisson.