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Bretzels frais maison à tremper

Bretzels frais maison à tremper

avec trempette au fromage fondu et moutarde au miel

Dégustez ces petites bouchées à la saveur typique du bretzel, sans faire tout le long travail de préparation! Dorées et moelleuses, elles sont faites pour être trempées dans une sauce riche!

étiquettes:
Peu de vaisselle
Allergènes:
Lait

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation40 minutes
Temps de cuisson15 minutes
DifficultéMoyen
/ sert 2 personnes

340 g

Pâte à pizza

24 g

Bicarbonate de soude

(Peut contenir : Arachides, Moutarde, Sésame, Crustacés, Sulfites, Soya, Oeuf, Blé, Poisson, Triticale, Noix, Lait)

1 pièce(s)

Miel

1 cs

Moutarde à l’ancienne

1 cs

Moutarde de Dijon

½ tasse(s)

Cheddar, râpé

(Contient: Lait)

1 pièce(s)

Fromage à la crème

(Contient: Lait)

5 g

Flocons de sel de mer

(Peut contenir : Arachides, Moutarde, Sésame, Sulfites, Soya, Blé, Triticale, Noix, Lait)

½ cs

Sauce piquante

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Beurre non salé*

0.13 cc

Sel et Poivre*

Énergie (kcal)250 kcal
Graisses20 g
dont saturés13 g
Glucides9 g
dont sucres8 g
Protéines8 g
Cholestérol55 mg
Sel4600 mg
Gras Trans1 g
Potassium50 mg
Calcium550 mg
Fer0.1 mg
Casserole moyenne
Verre doseur
Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Écumoire
Fouet
Petit bol
Cuillères à mesurer

Instructions

Former la pâte
1

Dans une casserole moyenne, ajouter 6 tasses d’eau et 1 c. à thé de bicarbonate de soude. Porter à ébullition à feu élevé. Entre temps, huiler légèrement une surface de travail propre. Séparer la pâte en deux. À l’aide des deux mains, rouler chaque morceau de pâte de manière à former deux cordes de 61 cm (24 po) de long. Couper les cordes en morceaux de 4 cm (1,5 po). (REMARQUE : Ne pas s’inquiéter si les morceaux de pâte rapetissent.)

Faire cuire les bretzels
2

Recouvrir une plaque à cuisson de papier parchemin. Ajouter la moitié des morceaux de pâte à la casserole d’eau bouillante et faire cuire pendant 30 secondes. À l’aide d’une cuillère à rainures, retirer les morceaux de pâte délicatement. Laisser égoutter l’excédent d’eau, puis répartir sur la plaque à cuisson préparée. Répéter les étapes avec les morceaux de pâte restants. Saupoudrer des flocons de sel. Faire cuire sur la grille du haut du four de 10 à 12 minutes, jsuqu’à ce qu’ils soient dorés.

Préparer les trempettes
3

Pendant que les bouchées de bretzels cuisent, mélanger dans une petite casserole le fromage à la crème, la moitié de la moutarde de Dijon, 1/3 tasse d’eau tiède et 1/2 c. à thé de sauce piquante. (REMARQUE : Consulter le guide pour le niveau d’épice.) Faire cuire à feu doux de 3 à 4 minutes, jusqu’à ce que le mélange soit chaud. Retirer du feu, puis fouetter le cheddar jusqu’à ce qu’il fonde. Saler et poivrer, puis couvrir pour garder au chaud. Dans un petit bol, mélanger le miel, la moutarde à l’ancienne et la moutarde de Dijon restante.

Terminer et servir
4

Quand les bretzels sont prêts, faire fondre 1 c. à soupe de beurre dans un bol allant au micro-ondes. Arroser les bretzels de beurre directement sur la plaque à cuisson, puis bien mélanger. Reserver 5 minutes pour faire refroidir. Disposer les bouchées de bretzels dans un plat de service. Servir avec les trempettes moutarde au miel et fromage chaud.

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