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Bol de tamals au poulet et au piment rouge

Bol de tamals au poulet et au piment rouge

avec patates douces épicées et crème aux jalapenos marinés

4.2
(462)

Ce bol satisfaisant est en fait un tamal déconstruit. Toutes les saveurs éclatantes sont là, mais vous n’avez rien à préparer. À la base se trouve une galette délicieusement tendre qui fait penser à un pain de maïs. On a effiloché des hauts de cuisses de poulet juteux (assaisonnés avec du piment ancho en poudre, du paprika fumé et du cumin), puis on les a enrobés de notre sauce maison au piment rouge pour leur donner un goût épicé et fumé. On a ensuite ajouté un peu de queso cotija sur le dessus. On a agencé le tout avec un duo terreux-piquant formé de patates douces et de poivrons rôtis et d’une crème aux jalapenos marinés.

Ingrédients: Cuisse de poulet • Patate douce • Maïs • Crème sure (substances laitières (ou crème, lait, lait écrémé en poudre), culture bactérienne, enzyme microbien) • Eau • Babeurre (lait partiellement écrémé, sel, culture bactérienne) • Oignon rouge • Poivron rouge • Huile d'olive • Pâte de tomates (tomates fraîches mûries au vinaigre, acide citrique d'origine naturelle) • Coriandre • Oignon espagnol • Beurre (lait) • Piments jalapenos marinés (piments jalapeno, eau, vinaigre, sel, chlorure de calcium, curcuma) • Feta émiettée (substances laitières modifiées (pasteurisées), sel, lipase, enzymes microbiens, chlorure de calcium, culture bactérienne, cellulose, natamycine) • Masa harina (maïs, chaux) • Piment poblano • Farine de maïs • Sucre (miel) • Glace de poulet (bouillon de poulet, carotte, oignon, ail, épices) • Vinaigre de cidre de pomme • Poudre de piment ancho (piment ancho, dioxyde de silicium) • Ail haché (eau, ail déshydraté, acide citrique) • Piment guajillo moulu • Sel de mer • Cumin • Coriandre • Origan • Ail en poudre • Paprika fumé • Poudre à pâte • Poudre de piment chipotle.

étiquettes:
Épicé
Faible en calories
Allergènes:
Lait

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation2 minutes
Temps de cuisson
DifficultéFacile
/ sert 1 personnes

Hauts de cuisses de poulet

Patates douces

Maïs jaune sucré

Crème sure

(Contient: Lait)

Eau

Oignons rouges

Poivrons rouges

Babeurre faible en gras

(Contient: Lait)

Huile d’olive

Pâte de tomates

Oignons

Coriandre

Beurre non salé

(Contient: Lait)

Sliced Jalapeño Peppers

Piments poblano

Semoule de maïs

Base de bouillon de poulet rôti

Vinaigre de cidre

Miel

Piment ancho en poudre

Ail

Piment guajillo en poudre

Sel de mer

Cumin

Ail granulé

Coriandre

Origan

Paprika fumé

Poudre de piment chipotle

Poudre à pâte

Feta

(Contient: Lait)

Énergie (kcal)550 kcal
Graisses29 g
dont saturés10 g
Glucides52 g
dont sucres10 g
Fibres7 g
Protéines26 g
Cholestérol120 mg
Sel800 mg

Instructions

1

MICRO-ONDES

  1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
  2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
  3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
2

FOUR

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
  3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
  4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!

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