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Bol au pesto style méditerranéen fait en un tournemain

Bol au pesto style méditerranéen fait en un tournemain

1 portion | Pas de cuisinière? Pas de problème! Ajoutez un peu d’eau chaude et dégustez!

4.2
(76)

Pas de cuisinière? Pas de problème! Un peu d'eau chaude et un bol suffisent pour préparer ce repas de bureau en quelques minutes! Ajoutez du pesto au basilic pour une touche sophistiquée.

Allergènes:
Blé
Lait
Sulfites

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation10 minutes
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

tasse(s)

Couscous

(Contient: Blé)

g

Petites tomates

tasse(s)

Pesto au basilic

(Contient: Lait)

g

Bébés épinards

tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

(Contient: Lait)

cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient: Sulfites)

Pas inclus dans votre livraison

0.06 cc

Sel et Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)630 kcal
Graisses23 g
dont saturés8 g
Glucides81 g
dont sucres3 g
Fibres7 g
Protéines23 g
Cholestérol30 mg
Sel850 mg

Ustensiles

Bouilloire
Bol à mélanger, moyen

Instructions

Make couscous
1

Before starting, wash and dry all produce. Bring 2/3 cup water to a boil in a small pot or in a kettle. Add couscous and boiling water to a medium bowl. Season with salt and pepper, then stir to combine. Cover and let stand for 5 min.

Prep
2

While couscous rehydrates, halve tomatoes.

Finish and serve
3

Fluff couscous with a fork. Add tomatoes, pesto, vinegar and spinach to couscous, then stir to combine. Sprinkle Parmesan over top.

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