
A herbed goat cheese mayo makes these elevated burgers a winner and also doubles as a dip for your steak fries! A little wine makes the fennel topping taste like a full-on restaurant experience.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Bœuf haché
2 pièce(s)
Pain artisan
(Contient: Soya, Blé, Lait Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Oeuf, Lait)
2 pièce(s)
Pomme de terre Russet
1 pièce(s)
Fenouil
1 pièce(s)
Échalote
7 g
Ciboulette
½ tasse(s)
Fromage de chèvre, émietté
(Contient: Lait)
4 cs
Mayonnaise
(Contient: Oeuf, Moutarde Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Lait, Crustacés, Poisson, Gluten, Blé)
4 cs
Chapelure italienne
(Contient: Soya, Blé, Lait, Avoine, Seigle, Sésame, Orge Peut contenir : Moutarde, Soya, Sulfites, Oeuf, Crustacés, Poisson, Arachides, Triticale, Noix)
1 cs
Sauce Worcestershire
(Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Oeuf, Lait, Crustacés, Poisson, Gluten, Blé, Noix)
4 cs
Vin blanc de cuisine
(Contient: Sulfites Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Oeuf, Lait, Crustacés, Poisson, Gluten, Blé, Noix)
4 g
Sel d’ail
(Peut contenir : Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Lait, Blé, Arachides, Triticale, Noix)
1.5 cs
Huile*
1 cc
Sucre*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*