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Wraps au poulet à la mode sud-ouest

Wraps au poulet à la mode sud-ouest

avec salade de chou et de maïs et crème à la lime

4.0
(406)

Qu’est-ce que le parfait roulé? Du poulet assaisonné aux épices fumées. De la coriandre, de la crème sure et de la salade de chou croquante. Une touche de lime. Une tortilla fumante et moelleuse. La chance vous sourit : la recette de ce soir vous propose exactement cela!

Allergènes:
Gluten
Lait

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

/ sert 4 personnes

680 g

Filets de poitrines de poulet

113 g

Maïs en grains

12 pièce(s)

Tortillas de farine

(Contient: Gluten)

170 g

Salade de chou

7 g

Coriandre

2 pièce(s)

Lime

9 cs

Crème sure

(Contient: Lait)

1 cs

Mélange d'épices Sud-Ouest

Pas inclus dans votre livraison

1 cc

Sucre*

4 cs

Huile*

¼ cc

Sel et Poivre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)650 kcal
Graisses29 g
dont saturés7 g
Glucides53 g
dont sucres6 g
Fibres2 g
Protéines47 g
Cholestérol140 mg
Sel710 mg

Ustensiles

Cuillères à mesurer
Essuie-tout
Zesteur
Grand bol
Fouet
Grande poêle antiadhésive
Petit bol

Instructions

MARINATE CHICKEN
1

Zester, puis presser les limes. Sécher le poulet avec un essuie-tout, puis saler et poivrer. Saupoudrer d'épices sud-ouest. Dans un grand bol, fouetter la moitié du jus de lime, 1 c. à table d'huile et 1/2 c. à thé de sucre. Ajouter le poulet et bien mélanger pour le couvrir de marinade. Réserver.

COOK CHICKEN
2

Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé, ajouter 1 c. à table d'huile, puis la moitié du poulet. Cuire le poulet en retournant à l'occasion jusqu’à ce qu'il soit entièrement cuit, de 5 à 6 min.** Réserver dans une assiette et couvrir pour garder chaud. Répéter avec le reste du poulet, en ajoutant 1 c. à table d'huile.

MAKE SLAW & CREMA
3

Pendant que le poulet cuit, fouetter le reste du jus de lime, 2 c. à table d'huile et 1/2 c. à thé de sucre dans un autre grand bol. Ajouter le maïs et la salade de chou. Saler et poivrer. Bien mélanger et réserver. Dans un petit bol, mélanger le zeste de lime et la crème sure. Saler et poivrer. Réserver.

WARM TORTILLAS & FINISH CHICKEN
4

Envelopper les tortillas dans des essuie-tout et les réchauffer au micro-ondes jusqu’à ce qu'elles soient souples, 1 min. (NOTE: cette étape est facultative!) Couper le poulet en tranches. Hacher grossièrement la coriandre.

FINISH AND SERVE
5

Garnir les tortillas de poulet et de salade de chou. Saupoudrer de coriandre. Couronner d'une touche de crème à la lime.

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