
Qu’est-ce que le parfait roulé? Du poulet assaisonné aux épices fumées. De la coriandre, de la crème sure et de la salade de chou croquante. Une touche de lime. Une tortilla fumante et moelleuse. La chance vous sourit : la recette de ce soir vous propose exactement cela!
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
680 g
Filets de poitrines de poulet
113 g
Maïs en grains
12 pièce(s)
Tortillas de farine
(Contient: Gluten)
170 g
Salade de chou
7 g
Coriandre
2 pièce(s)
Lime
9 cs
Crème sure
(Contient: Lait)
1 cs
Mélange d'épices Sud-Ouest
1 cc
Sucre*
4 cs
Huile*
¼ cc
Sel et Poivre*

Zester, puis presser les limes. Sécher le poulet avec un essuie-tout, puis saler et poivrer. Saupoudrer d'épices sud-ouest. Dans un grand bol, fouetter la moitié du jus de lime, 1 c. à table d'huile et 1/2 c. à thé de sucre. Ajouter le poulet et bien mélanger pour le couvrir de marinade. Réserver.

Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé, ajouter 1 c. à table d'huile, puis la moitié du poulet. Cuire le poulet en retournant à l'occasion jusqu’à ce qu'il soit entièrement cuit, de 5 à 6 min.** Réserver dans une assiette et couvrir pour garder chaud. Répéter avec le reste du poulet, en ajoutant 1 c. à table d'huile.

Pendant que le poulet cuit, fouetter le reste du jus de lime, 2 c. à table d'huile et 1/2 c. à thé de sucre dans un autre grand bol. Ajouter le maïs et la salade de chou. Saler et poivrer. Bien mélanger et réserver. Dans un petit bol, mélanger le zeste de lime et la crème sure. Saler et poivrer. Réserver.

Envelopper les tortillas dans des essuie-tout et les réchauffer au micro-ondes jusqu’à ce qu'elles soient souples, 1 min. (NOTE: cette étape est facultative!) Couper le poulet en tranches. Hacher grossièrement la coriandre.

Garnir les tortillas de poulet et de salade de chou. Saupoudrer de coriandre. Couronner d'une touche de crème à la lime.