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Veggie Ragu Rigatoni

Veggie Ragu Rigatoni

with Beyond Meat ® and Mushrooms

Allergènes:
Blé
Soya
Lait
Sulfites

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéMoyen
quantité par portion

2 pièce(s)

Beyond Meat®

170 g

Rigatonis

(Contient: Blé)

113 g

Champignons

113 g

Mirepoix

1 pièce(s)

Concentré de bouillon de miso

(Contient: Soya Peut contenir : Crustacés, Moutarde, Sésame, Sulfites, Blé, Gluten, Oeuf, Lait, Poisson)

7 g

Persil

56 ml

Crème

(Contient: Lait)

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

(Contient: Lait)

2 cs

Base de sauce tomate

(Peut contenir : Crustacés, Moutarde, Sésame, Sulfites, Blé, Gluten, Oeuf, Lait, Poisson, Noix, Soya)

7 g

Mélange d’épices acidulé à l’ail

(Contient: Sulfites Peut contenir : Moutarde, Sésame, Blé, Lait, Noix, Soya, Arachides)

Énergie (kcal)750 kcal
Graisses30 g
dont saturés15 g
Glucides86 g
dont sucres7 g
Fibres9 g
Protéines39 g
Cholestérol45 mg
Sel940 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium1150 mg
Calcium225 mg
Fer9 mg

Instructions

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