Tomato and Olive Braised Porkchops -TEST
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Tomato and Olive Braised Porkchops -TEST

with Parmesan Polenta Fries

Allergènes:
Blé

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

340 g

Côtelettes de porc, désossées

½ tasse(s)

Semoule de maïs

½ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

7 g

Thym

1 pièce(s)

Concentré de bouillon de poulet

1 pièce(s)

Courgette

1 pièce(s)

Échalote

30 g

Olives mélangées

2 pièce(s)

Gousses d'ail

2 cs

Sauce tomate

113 g

Tomates cerises anciennes

2 cs

Farine tout usage

(Contient Blé)

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)260 kcal
Graisses5 g
dont saturés1.5 g
Glucides12 g
dont sucres0 g
Fibres0 g
Protéines40 g
Cholestérol105 mg
Sel110 mg
Gras Trans0 g
Potassium600 mg
Calcium20 mg
Fer1.5 mg

Instructions