Inspiré des cabanes à sucre, ce repas est composé de savoureux burgers de Beyond Meat® garnis de pommes caramélisées et de cheddar blanc onctueux. Servi avec une salade mixte parsemée d’amandes grillées et de petites tomates sucrées et arrosée d’un filet de vinaigrette érable-moutarde, ce souper est à la fois savoureux et équilibré.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Beyond Meat®
2 pièce(s)
Pain artisan
(Contient Soya, Blé, Lait)
1 pièce(s)
Pomme Gala
56 g
Mélange printanier
2 cs
Sirop d'érable
¼ tasse(s)
Chapelure panko
(Contient Blé)
1 cs
Moutarde à l’ancienne
(Contient Moutarde)
½ tasse(s)
Cheddar blanc, râpé
(Contient Lait)
113 g
Petites tomates
2 cs
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Moutarde)
1 cs
Purée d’ail
28 g
Amandes, tranchées
(Contient Amandes)
5.5 cc
Huile*
0.31 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
Avant de commencer, préchauffer le four àla fonction Griller (temp. élevée). Laver et sécher tous les fruits et légumes. • Évider, puis couper la pomme en quartiers de 1,25 cm (1⁄2 po).• Couper les tomates en deux.• Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise et la moitié de la moutarde. Réserver.
• Dans un bol moyen, ajouter le porc, la purée d’ail, la chapelure et 1⁄4 c. à thé (1⁄2 c. à thé) de sel. (CONSEIL : Pour des galettes plus tendres, ajouter 1 œuf au mélange!)• Poivrer, puis mélanger.• Former à partir du mélange 2 galettes (4 galettes) d’un diamètre de 10 cm (4 po).
• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.• Ajouter les amandes à la poêle sèche.• Griller de 3 à 4 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que les amandes soient dorées. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)• Transférer les amandes dans une assiette.
• Chauffer la même poêle à feu moyen-élevé.• Ajouter 1 c. à thé (2 c. à thé) d’huile, puis les pommes. Arroser de 1 1⁄2 c. à soupe (3 c. à soupe) de sirop d’érable.• Cuire de 2 à 3 min par côté, en remuant souvent, jusqu’à ce que les pommes soient dorées et légèrement croquantes.• Transférer dans une assiette. Réserver.• Essuyer la poêle avec précaution.
Dans un grand bol, fouetter le reste du sirop d’érable, le reste de la moutarde et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Ajouter le mélange printanier, les amandes et les tomates. Saler et poivrer, puis bien mélanger. Étendre la mayo à la moutarde sur les tranches de pain supérieures. Garnir les tranches inférieures de galettes et de pommes caramélisées. Refermer les burgers. Répartir les burgers et la salade dans les assiettes.