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Soupe carottes, gingembre et curcuma avec pain à l’ail

Soupe carottes, gingembre et curcuma avec pain à l’ail

500 ml Soupe | 325 g Pain | 2-4 portions

Les systèmes immunitaires raffolent de cette soupe à base de plantes. Faite de crème de noix de coco et d’épices garam massala, c’est le dîner parfait pour vous redonner de l’énergie et vous faire sentir bien, un bol à la fois. Un repas rapide qui en a dedans. Avec du pain à l’ail, c’est encore mieux.

Veuillez consulter la page de chaque produit pour connaître les allergènes, les ingrédients et la valeur nutritive.

Allergènes:
Lait
Soya
Sulfites
Blé

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

/ sert 2 personnes

500 ml

Super soupe aux carottes, au gingembre et au curcuma

325 g

Pain à l'ail

(Contient: Lait, Soya, Sulfites, Blé)

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)130 kcal
Graisses9 g
dont saturés5 g
Glucides12 g
dont sucres5 g
Fibres3 g
Protéines1 g
Sel390 mg

Instructions

Soupe carottes, gingembre et curcuma avec pain à l’ail
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Soupe carottes, gingembre et curcuma avec pain à l’ail

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