Inspired by paprika perfumed pork stew, "Pörkölt ", this recipe is giving you all of the flavour notes with a creamy and tangy sauce base, sweet peppers and delicate green onions. Using the powers of a quick cook penne, all you'll need is a pot to get this meal on the dinner table!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Chorizo, sans boyau
227 g
Pennes à cuisson rapide
(Contient: Blé Peut contenir: Crustacés, Oeuf, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Soya, Sulfites)
1 pièce(s)
Poivron
56 g
Jeunes épinards
43 ml
Vinaigrette crémeuse
(Contient: Oeuf, Lait)
2 pièce(s)
Oignon vert
¼ tasse(s)
Pesto au poivre rôti
(Contient: Lait Peut contenir: Soya, Sulfites)
6 g
Mélange paprika fumé et ail
(Contient: Sulfites Peut contenir: Noix, Blé, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya)
56 ml
Crème
(Contient: Lait)
10 g
Mélange d'épices pour sauce crémeuse
(Contient: Blé Peut contenir: Noix, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites)
1 pièce(s)
Concentré de bouillon de poulet
cs
Huile*
1 cs
Beurre non salé*
(Contient: Lait)
cc
Sel*
cc
Poivre*