
Ingrédients : Filets de poulet • Nouilles de riz (riz, eau) • Concombre • Limes • Carottes • Sauce soya (eau, blé, fèves de soya, sel, protéines de soya hydrolysées, sucres (sucre, solides de glucose, mélasse, solides de sirop de maïs), agents d'assaisonnement, couleur caramel, extrait de réglisse, fécule de maïs modifiée, acide citrique, benzoate de sodium, propionate de sodium, sorbate de potassium, alcool) (soya, sulfites, blé) • Sauce au chili doux (sucres (sucre, glucose), eau, fécule de maïs modifiée, vinaigre de cidre de pomme, vinaigre, piments, sel, gingembre, poivron rouge déshydraté, épices, ail séché, piments broyés, huile de soya, arôme naturel, gomme xanthane, acide acétique, acide citrique, huile de canola, oléorésine de paprika, arôme naturel de paprika, caramel, sorbate de potassium, benzoate de sodium, EDTA calcique disodique) • Épinards • Arachides • Oignon vert.
Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
320 g
Filets de poitrine de poulet
100 g
Nouilles de riz
(Peut contenir : Sésame, Crustacés, Oeuf, Blé, Poisson, Sulfites, Moutarde, Noix, Arachides, Soya, Lait)
1 pièce(s)
Mini concombres
56 g
Carotte, en juliennes
1 pièce(s)
Lime
28 g
Jeunes épinards
1 pièce(s)
Oignon vert
2 cs
Sauce au chili doux
(Peut contenir : Sésame, Crustacés, Oeuf, Blé, Poisson, Sulfites, Moutarde, Noix, Soya, Lait, Gluten)
28 g
Arachides, hachées
(Contient: Arachides Peut contenir : Sésame, Oeuf, Sulfites, Moutarde, Noix, Soya, Lait, Gluten)
2 cs
Sauce soya
(Contient: Soya, Sulfites, Blé Peut contenir : Sésame, Crustacés, Oeuf, Blé, Poisson, Sulfites, Moutarde, Soya, Lait, Gluten)
1 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*

• Avant de commencer, porter une grande casserole d’eau à ébullition à feu élevé.
• Huiler légèrement la grille du barbecue. Pendant la préparation, préchauffer le barbecue à environ 220 °C (425 °F) à feu moyen-élevé. Laver et sécher tous les fruits et légumes.
• Ajouter les nouilles de riz à l’eau bouillante. Cuire de 10 à 12 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les nouilles soient tendres, mais encore fermes sous la dent.
• Pendant que les nouilles cuisent, trancher finement le concombre.
• Presser la lime.

• Dans un petit bol, ajouter la sauce soya, le jus de lime, la moitié de la sauce au chili doux et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Bien mélanger.
• Sécher le poulet avec un essuie-tout. Dans une assiette creuse, ajouter le poulet et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de vinaigrette lime-soya. Saler et poivrer. Retourner pour enrober.

• Déposer le poulet sur la grille du barbecue. Réduire à feu moyen, puis refermer le couvercle et griller de 2 à 4 min par côté, jusqu’à ce que le poulet soit entièrement cuit**.
• Égoutter et rincer les nouilles de riz à l’eau tiède, jusqu’à ce qu’elles soient légèrement refroidies.
• Remettre les nouilles dans la casserole. Dans la casserole contenant les nouilles, ajouter les épinards, le concombre, les carottes, les arachides et le reste de la vinaigrette lime-soya. Saler et poivrer. Bien mélanger.

• À l’aide de deux fourchettes, effilocher le poulet.
• Répartir les nouilles dans les bols.
• Garnir de poulet.
• Arroser du reste de la sauce au chili doux et parsemer d’oignon vert.