Skip to main content
Côtelettes de porc en croûte panko
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Côtelettes de porc en croûte panko

Côtelettes de porc en croûte panko

avec vinaigrette crémeuse au yogourt

Ce repas futé déborde de saveurs! Les côtelettes de porc juteuses en croûte panko sont parfaites servies avec une salade de légumes équilibrée, arrosée d’une vinaigrette maison au yogourt, au citron et aux herbes.

Les « repas futés » sont basés sur un calcul considérant la quantité de kilocalories et de glucides par portion.

étiquettes:
Faible en glucides
Faible en calories
Allergènes:
Blé
Lait
Oeuf
Moutarde

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

340 g

Côtelettes de porc, désossées

227 g

Brocoli, en fleurons

½ tasse(s)

Chapelure panko

(Contient: Blé)

7 g

Aneth

7 g

Ciboulette

100 ml

Yogourt grec

(Contient: Lait)

2 cs

Mayonnaise

(Contient: Oeuf, Moutarde)

1 pièce(s)

Citron

113 g

Mélange printanier

113 g

Petites tomates

1 cc

Mélange d'épices à l'ail et à l'aneth

Pas inclus dans votre livraison

1.5 cs

Huile*

¼ cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

¼ cc

Sucre*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)590 kcal
Graisses30 g
dont saturés5 g
Glucides35 g
dont sucres5 g
Fibres8 g
Protéines50 g
Cholestérol130 mg
Sel760 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Papier sulfurisé
Cuillères à mesurer
Essuie-tout
Assiette peu profond
Grande poêle antiadhésive
Fouet
Petit bol
Grand bol

Instructions

Faire rôtir le brocoli
1

Avant de commencer, préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes. Couper les fleurons de brocoli en bouchées moyennes. Sur une plaque à cuisson, arroser le brocoli de 1 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes). Saler et poivrer et bien mélanger. Faire rôtir au centre du four jusqu’à ce qu’ils soient dorés, de 12 à 14 minutes.

Paner le porc
2

Pendant que le brocoli rôtit, sécher le porc avec un essuie-tout, puis saler et poivrer. Mélanger le mélange d’épices à l’aneth et à l’ail avec la chapelure panko dans une assiette creuse. Enrober le porc de mayonnaise. Transférer une côtelette de porc à la fois dans l’assiette creuse et presser fermement les deux côtés pour bien recouvrir dans le mélange de chapelure panko.

Faire cuire le porc
3

Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1⁄2 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), puis le porc. Saisir les côtelettes de porc jusqu’à ce qu’elles soient dorées, de 2 à 3 minutes par côté. Transférer les côtelettes de porc sur une plaque à cuisson tapissée de papier parchemin. Faire cuire sur la grille du haut du four de 10 à 12 minutes, jusqu’à ce que le porc soient doré et entièrement cuit**.

Préparer et faire la vinaigrette
4

Émincer la ciboulette. Hacher grossièrement l’aneth. Couper les tomates en deux. Zester, puis presser la moitié du citron. Couper le reste du citron en quartiers. Dans un petit bol, ajouter le yogourt, le zeste de citron, l’aneth, la ciboulette, 1⁄4 c. à thé de sucre, 1 c. à soupe de jus de citron et 2 c. à soupe d’eau (doubler les quantités pour 4 personnes). Saler et poivrer, puis bien mélanger au fouet.

Assembler la salade
5

Dans un grand bol, ajouter le mélange printanier, les tomates, le brocolirôti et 2 c. à soupe de vinaigrette (doubler la quantité pour 4 personnes). Saler et poivrer et bien mélanger.

Terminer et servir
6

Trancher le porc finement. Répartir la salade dans les assiettes. Garnir de porc. Arroser le tout du reste de la vinaigrette. Arroser le porc du jus d’un quartier de citron.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Saumon spécial pour la fête des mères

Saumon spécial pour la fête des mères

avec pommes de terre à l'aneth et salade de carottes anciennes
Saumon doré à la noix de coco

Saumon doré à la noix de coco

avec salsa à la tomate et à la coriandre et riz aromatique
Steaks et mélange de patates douces violettes

Steaks et mélange de patates douces violettes

avec sauce aux champignons
Bols de couscous et de saumon glacé à la figue

Bols de couscous et de saumon glacé à la figue

avec pois chiches croquants et houmous aux herbes
Bols de salade de poulet aux agrumes et aux noix de cajou

Bols de salade de poulet aux agrumes et aux noix de cajou

avec riz au sésame et sauce au gingembre
Poulet enrobé de bacon glacé à l'abricot

Poulet enrobé de bacon glacé à l'abricot

avec salade panzanella aux groseilles
Pains plats à la saucisse au fromage  super rapides

Pains plats à la saucisse au fromage super rapides

avec pesto et salade d'épinards
Wraps de porc à l'ail sure plaque

Wraps de porc à l'ail sure plaque

avec quartiers de pommes de terre et tartinade de feta
Tilapia with Olive Pepper Relish

Tilapia with Olive Pepper Relish

caper sauce, kale salad with dates, feta & almonds
Burger de bœuf BBQ façon BLT

Burger de bœuf BBQ façon BLT

avec sauce ranch à l'aneth et à la ciboulette et quartiers de pomme de terres
Plateau de charcuterie

Plateau de charcuterie

avec trempette au fromage de chèvre, rouleaux de proscuitto et croustilles de salami
Tilapia nappé de tomates et d'olives super rapide

Tilapia nappé de tomates et d'olives super rapide

avec couscous citronné
Poulet et tahdig à la perse

Poulet et tahdig à la perse

avec salade de radis et de tomates hachées
Saumon crémeux à l'aneth et aux câpres en papillote

Saumon crémeux à l'aneth et aux câpres en papillote

avec riz sauvage pilaf au beurre et broccolinis
Bols de saumon et d'œufs à la nicoise

Bols de saumon et d'œufs à la nicoise

avec farro aux olives et filet d'herbes crémeux
Quiche au bacon et au cheddar blanc maison

Quiche au bacon et au cheddar blanc maison

avec salade aux clémentines
Gratin de courges, de patates douces et de champignons

Gratin de courges, de patates douces et de champignons

avec salade de verdure et de pommes
Tilapia au miel et au dijon super rapide

Tilapia au miel et au dijon super rapide

avec salade de raisins et de fromage de chèvre
Repas futé : Salade style BLT à la dinde et aux œufs

Repas futé : Salade style BLT à la dinde et aux œufs

avec vinaigrette façon César maison et croûtons à l'ail
Burgers rétro au Beyond Meat®

Burgers rétro au Beyond Meat®

avec oignons caramélisés et quartiers de pommes de terre

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

Saumon et crevettes dans une sauce crémeuse citronnée aux câpres

avec pommes de terre rôties à l’ail
Crevettes et saumon à la cajun

Crevettes et saumon à la cajun

avec riz savoureux et salsa de poivrons éclatés
Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

Linguines Alfredo crémeuses aux champignons

avec épinards
Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

Linguines fraîches à la sauce crémeuse à l’ail

avec crevettes, saumon rôti aux herbes et pois sucrés
Burgers à la dinde et aux figues

Burgers à la dinde et aux figues

avec fromage à la crème à l'ail et aux oignons
Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

Burgers au fromage et aux bleuets pour la Saint-Jean

avec quartiers de pommes de terre croustillants et sauce moutarde-mayo
Poulet grillé enrobé de bacon

Poulet grillé enrobé de bacon

avec pommes de terre au four toutes garnies et asperges grillées à la César
Linguines aux pétoncles et au bacon

Linguines aux pétoncles et au bacon

avec épinards
Crevettes à l’érable et bacon au piment

Crevettes à l’érable et bacon au piment

avec salade de roquette et d’épinards
Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec trempette miel-moutarde
Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

Spaghettis «  al limone » super rapides aux crevettes

avec crème et épinards
Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

Saumon poêlé et bok choy glacé au soja

avec mayo à la sriracha et riz au jasmin parfumé au gingembre
Pizza sucrée-épicée au chorizo

Pizza sucrée-épicée au chorizo

avec mayo au paprika et salade
Poulet grillé à la grecque

Poulet grillé à la grecque

avec salade de boulgour
Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

Soupe super rapide à la saucisse italienne et au couscous

avec pesto de poivrons rôtis et parmesan
Bols de saumon collant Bang Bang

Bols de saumon collant Bang Bang

avec salade de chou et riz au gingembre et au sésame
Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

Contre-filet de bœuf et réduction balsamique-bleuets

avec asperges amandines et purée au fromage de chèvre
Bols de saumon au gingembre façon sushi

Bols de saumon au gingembre façon sushi

avec riz assaisonné et salade de brocoli et endamames
Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

Filets de poulet à la sauce BBQ aux bleuets

avec pommes de terre rôties et salade d’épinards
Cari de poulet et de patates douces

Cari de poulet et de patates douces

avec riz basmati au beurre