Cette riche salade regorge de saveurs asiatiques classiques comme celles du soja, du sésame et de la sauce au piment préférée de tous, la sriracha!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Beyond Meat®
113 g
Bébés épinards
2 cc
Sriracha
1 cs
Vinaigre de riz assaisonné
(Contient Sulfites)
1 cs
Huile de sésame
(Contient Sésame)
2 cc
Sauce soja
(Contient Soya, Sulfites, Blé)
160 g
Poivron
2 cs
Sauce hoisin
(Contient Soya, Sésame, Moutarde)
4 pièce(s)
Radis
½ cc
Sucre*
0.06 cc
Poivre*
Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. Trancher finement les radis. Évider, puis couper le poivron en lanières de 0,5 cm (1⁄4po).
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter la moitié de l’huile de sésame, puis le Beyond Meat®. Cuire de 5 à 6 min, en défaisant le Beyond Meat® en morceaux, jusqu’à ce qu’il soit légèrement croustillant**. Poivrer.
Dans la poêle contenant le Beyond Meat®, ajouter la sriracha, la moitié de la sauce soja et la moitié de la sauce hoisin (toute la qté pour 4 pers.). Cuire de 1 à 2 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que la sauce ait été presque toute absorbée. Transférer le Beyond Meat® dans une assiette pour refroidir.
Dans un grand bol, ajouter 1⁄2 c. à thé de sauce soja et 1⁄2 c. à thé de sucre (doubler les qtés pour 4 pers.), le reste de l’huile de sésame et le vinaigre. Fouetter jusqu’à ce que le sucre se dissolve.
Dans le bol contenant la vinaigrette, ajouter les épinards, les radis et les poivrons. Bien mélanger.
Répartir la salade dans les assiettes. Garnir du Beyond Meat®.