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Sandwichs au poulet et au tofu émietté à la sauce BBQ

Sandwichs au poulet et au tofu émietté à la sauce BBQ

avec salade de chou aux pommes crémeuse et croquante

Ingrédients : Poitrine de poulet en dés • Tofu (soya non OGM, eau, sulfate de calcium, chlorure de magnésium) (soya) • Pain à sandwich (orge, blé) (farine de blé enrichie non blanchie et non traitée (farine de blé, niacine, fer réduit, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), eau, sel marin, levure, farine d'orge maltée) • Pomme Gala • Cornichons à l’aneth (concombres, eau, vinaigre, sel, chlorure de calcium, benzoate de sodium, arômes naturels, polysorbate 80, curcuma) • Sauce BBQ (moutarde) (sucres (sucre/glucose-fructose, mélasse verte, cassonade), pâte de tomates, vinaigre, eau, sel, amidon de maïs modifié, moutarde, amidon de tapioca modifié, son de moutarde, piments forts, huile de soja, ail en poudre, poudre d'oignon, épices, assaisonnement, arôme naturel, gomme de xanthane, protéine de maïs hydrolysé, couleur caramel, acide malique, acide citrique, benzoate de sodium) • Chou rouge • Mayonnaise (moutarde, œuf) (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) • Moutarde à l’ancienne (moutarde) (eau, vinaigre blanc, graines de moutarde, vinaigre de vin blanc, sel, sucre, son de moutarde, acide citrique, curcuma, épices, extrait d'épices, arôme naturel, gomme xanthane) • Miel • Épices fumées au bois de pommier (moutarde) (sucres (sucre, maltodextrine, mélasse [maltodextrine]), légumes déshydratés (ail, oignon, poivron rouge), épices (dont moutarde et céleri) et herbes, sel, poudre de paprika, arôme de fumée naturel, extrait de levure, dioxyde de silicium, extrait d'épices).

étiquettes:
Rapido
Très riche en fibres
Allergènes:
Soya
Blé
Orge
Moutarde
Oeuf

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson8 minutes
DifficultéMoyen

Ingrédients

quantité par portion

340 g

Poitrine de poulet en dés

1 pièce(s)

Tofu

(Contient: Soya Peut contenir : Blé)

2 pièce(s)

Pain à sandwich

(Contient: Blé, Orge Peut contenir : Noix, Sésame, Soya)

1 pièce(s)

Pomme Gala

56 g

Chou rouge, émincé

90 ml

Cornichon à l'aneth, en tranches

4 cs

Sauce BBQ

(Contient: Moutarde Peut contenir : Blé, Sésame, Soya, Gluten, Sulfites, Oeuf, Crustacés, Poisson, Lait)

4 cs

Mayonnaise

(Contient: Moutarde, Oeuf Peut contenir : Blé, Sésame, Soya, Gluten, Sulfites, Crustacés, Poisson, Lait, Moutarde)

7 g

Épices fumées au bois de pommier

(Contient: Moutarde Peut contenir : Blé, Noix, Sésame, Soya, Sulfites, Lait, Arachides)

1 cs

Moutarde à l’ancienne

(Contient: Moutarde Peut contenir : Blé, Sésame, Soya, Gluten, Sulfites, Oeuf, Crustacés, Poisson, Lait)

½ pièce(s)

Miel

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Poivre*

1.5 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Sucre*

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1030 kcal
Graisses48 g
dont saturés7 g
Glucides83 g
dont sucres27 g
Fibres7 g
Protéines65 g
Cholestérol155 mg
Sel1830 mg
Gras Trans0.1 g
Potassium1050 mg
Calcium600 mg
Fer7.5 mg

Instructions

Préparer et rôtir le tofu
1
  • Avant de commencer, préchauffer le four à 230 °C (450 °F).
  • Laver et sécher tous les fruits et légumes. Sécher le tofu avec un essuie-tout, puis le défaire en morceaux de la taille d’un pois sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin.
  • Arroser de 1 ½ c. à soupe (3 c. à soupe), puis saupoudrer d’épices fumées au bois de pommier. Saler et poivrer, puis remuer pour enrober.
  • Cuire au centre du four de 17 à 20 min, en remuant à mi-cuisson, jusqu’à ce que le tofu soit doré. Transférer dans un grand bol. Ajouter la sauce BBQ, puis remuer pour enrober.
Préparer la salade de chou aux pommes
2
  • Entre-temps, évider, puis couper la pomme en bâtonnets de 0,5 cm (¼ po).
  • Égoutter les cornichons en réservant la saumure dans un petit bol.
  • Dans le bol contenant la saumure, ajouter ⅛ c. à thé (¼ c. à thé) de sucre et ½ c. à soupe (1 c. à soupe) de mayonnaise. Poivrer, puis bien mélanger en fouettant.
  • Dans un bol moyen, ajouter le chou et saler.
  • Avec les mains, attendrir légèrement le chou pendant 1 min.
  • Arroser d’un filet de mayo à la saumure, puis ajouter les pommes. Bien mélanger.
Préparer la mayo miel-moutarde
3
  • Dans un autre petit bol, ajouter la moutarde, la moitié du miel (toute la qté pour 4 portions) et le reste de la mayonnaise.
  • Saler et poivrer, puis bien mélanger.
Griller les pains
4
  • Couper les pains à sandwich en deux, puis les placer directement dans le haut du four, côté coupé vers le haut.
  • Griller de 3 à 4 min, jusqu’à ce que les pains soient dorés. (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler.)
Terminer et servir
5
  • Étendre la mayo miel-moutarde sur les pains à sandwich.
  • Garnir les tranches de pain inférieures du mélange de cornichons et de tofu BBQ. Refermer les sandwichs.
  • Répartir les sandwichs au tofu BBQ et la salade chou aux pommes dans les assiettes.
6

Si vous avez choisi les poitrines de poulet en des, les sécher avec un essuie-tout, puis les couper en morceaux de 2,5 cm (1 po). Saler et poivrer. Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1/2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le poulet. Saisir de 2 à 4 min par côté, jusqu’à ce que le poulet soit doré et entièrement cuit.

7

Garnir les pains de poulet.

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