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Sandwichs de dinde au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

Sandwichs de dinde au cheddar fondu, au bacon et aux pommes

avec quartiers de patates douces et trempette miel-moutarde

Ces sandwichs au fromage et au bacon rencontreront un succès retentissant auprès de la famille! Les pommes sucrées équilibrent les riches saveurs du bacon et du fromage, tandis que les pommes de terre aux épices BBQ peuvent être trempées dans une mayo miel-moutarde!

étiquettes:
Rapido
Allergènes:
Sulfites
Lait
Orge
Blé
Oeuf
Moutarde
Peut contenir des traces d’allergènes
Lait
Moutarde
Noix
Arachides
Sésame
Soya
Blé
Crustacés
Poisson
Sulfites
Oeuf

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéMoyen
quantité par portion

100 g

Tranches de bacon

1 cs

Assaisonnement BBQ

(Contient: Peut contenir des traces d’allergènes, Sulfites, Lait, Moutarde, Noix, Arachides, Sésame, Soya, Blé)

½ tasse(s)

Cheddar blanc, râpé

(Contient: Lait)

1 pièce(s)

Pomme Gala

28 g

Jeunes épinards

2 pièce(s)

Pain à sandwich

(Contient: Orge, Blé)

4 cs

Mayonnaise

(Contient: Blé, Crustacés, Poisson, Moutarde, Sésame, Soya, Lait, Sulfites, Oeuf, Peut contenir des traces d’allergènes, Oeuf, Moutarde)

½ cs

Moutarde de Dijon

(Contient: Crustacés, Oeuf, Poisson, Lait, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Peut contenir des traces d’allergènes, Moutarde)

1 cs

Moutarde à l’ancienne

(Contient: Blé, Crustacés, Oeuf, Poisson, Lait, Sésame, Soya, Sulfites, Peut contenir des traces d’allergènes, Moutarde)

1 pièce(s)

Miel

2 pièce(s)

Patate douce

340 g

Portions de poitrine de dinde

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Poivre*

1 cc

Sucre*

1 cs

Huile*

2 cs

Beurre non salé*

(Contient: Lait)

0.13 cc

Sel*

Énergie (kcal)1260 kcal
Graisses68 g
dont saturés25 g
Glucides98 g
dont sucres20 g
Fibres10 g
Protéines64 g
Cholestérol205 mg
Sel1930 mg
Gras Trans1 g
Potassium1550 mg
Calcium350 mg
Fer6 mg
Papier sulfurisé
Plaque de cuisson
Cuillères à mesurer
Pince de cuisine
Petit bol
Grande poêle antiadhésive

Instructions

1

• Couper les patates douces en quartiers de 0,5 cm (1⁄4 po).
• Sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin, arroser les patates douces de 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Saupoudrer de l’assaisonnement BBQ, saler et poivrer, puis remuer pour enrober.
• Rôtir au centre du four de 22 à 25 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que les patates douces soient tendres et dorées.

2

• Entre-temps, disposer les tranches de bacon en une seule couche sur une autre plaque à cuisson recouverte de papier parchemin.
• Rôtir le bacon dans le haut du four de 12 à 14 min, en retournant à mi-cuisson, jusqu’à ce que le bacon soit doré et entièrement cuit**.
• À l’aide d’une pince de cuisine, transférer le bacon dans une assiette recouverte d’essuie-tout.
• Transférer avec précaution le gras de bacon dans un petit bol résistant à la chaleur. Réserver.

3

• Entre-temps, ajouter dans un autre petit bol la moutarde de Dijon, la moutarde à l’ancienne, la mayonnaise et le miel. Saler et poivrer, puis bien mélanger.
• Évider, puis couper la pomme en tranches de 0,5 cm (1⁄4 po).

4

• Lorsque le bacon sera cuit, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) de gras de bacon réservé, puis les pommes. Saupoudrer les pommes de 1 c. à thé (2 c. à thé) de sucre. Cuire de 2 à 3 min, en remuant délicatement à l’occasion, jusqu’à ce que les pommes soient légèrement caramélisées. 
• Retirer la poêle du feu.

5

• Entre-temps, couper les pains en deux.
• Les disposer, côté coupé vers le haut, sur une plaque à cuisson non recouverte.
• Étendre 2 c. à soupe (4 c. à soupe) de beurre ramolli sur les côtés coupés.
• Parsemer les tranches de pain supérieures de fromage.
• Griller dans le haut du four de 4 à 5 min, jusqu’à ce que le fromage fonde et que les tranches de pain inférieures soient dorées. (CONSEIL : Surveiller les pains pour ne pas les brûler!)

6

• Étendre un peu de mayo miel-moutarde sur les tranches de pain inférieures, puis garnir de bacon, de pommes et d’épinards. Refermer les sandwichs, puis les couper en deux, si désiré.
• Répartir les sandwichs et les quartiers de patates douces dans les assiettes.
• Servir le reste de la mayo miel-moutarde comme trempette.

7

Si vous avez ajouté les portions de poitrine de dinde, les sécher avec un essuie-tout pendant que les patates douces rôtissent, puis, au besoin, les couper en 2 (4) morceaux de taille égale sur une planche à découper séparée. Saler et poivrer. Sur une plaque à cuisson non recouverte, arroser la dinde de 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Rôtir dans le bas du four de 14 à 18 min, jusqu’à ce que la dinde soit entièrement cuite**.

8

Trancher finement la dinde. Garnir les sandwichs de dinde.

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