Skip to main content
Sandwiches hawaïens

Sandwiches hawaïens

au jambon avec salade de chou crémeuse

3.3
(406)

Aloha! Une salsa d’ananas juteuse, du fromage suisse fondant et une moutarde épicée garnissent ces petits paquets de bonheur. Ne vous inquiétez pas, nous n’avons pas oublié les légumes! Une salade de chou crémeuse y apporte du croquant.

Allergènes:
Blé
Lait
Moutarde
Sulfites
Oeuf

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéMoyen
quantité par portion

300 g

Steaks de jambon

2 pièce(s)

Pain artisan

(Contient: Blé)

95 g

Ananas

½ tasse(s)

Fromage suisse

(Contient: Lait)

1 cs

Mustard

(Contient: Moutarde, Sulfites)

2 cs

Mayonnaise

(Contient: Moutarde, Sulfites, Oeuf)

1 cs

Pastrami Spice Blend

170 g

Salade de chou

2 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient: Sulfites)

2 pièce(s)

Oignons verts

1 pièce(s)

Jalapeño

Pas inclus dans votre livraison

2.5 cs

Huile*

¼ cc

Sel*

¼ cc

Poivre*

1 cc

Sucre*

Énergie (kJ)3515 kJ
Énergie (kcal)840 kcal
Graisses44 g
dont saturés11 g
Glucides59 g
dont sucres20 g
Fibres6 g
Protéines48 g
Cholestérol110 mg
Sel2420 mg
Essuie-tout
Fouet
Bol à mélanger, moyen
Cuillères à mesurer
Petit bol
Plaque de cuisson
Grande poêle antiadhésive

Instructions

PREP
1

• Avant de commencer, préchauffer le four à 450 °F. • Laver et sécher tous les aliments. Émincer les oignons verts. Couper les bâtonnets d’ananas en morceaux de 0,5 cm (1/4 po). Évider le jalapeño, puis le couper en morceaux de 0,5 cm (1/4 po). Sécher les steaks de jambon avec un essuie-tout, puis saupoudrer d’épices à pastrami. Bien enrober les deux côtés. Réserver.

MAKE SLAW
2

Dans un bol moyen, fouetter la mayo, la moitié du vinaigre et 1 c. à thé de sucre (doubler pour 4 pers). Ajouter la salade de chou et la moitié des oignons verts. Bien mélanger. Saler et poivrer. Réserver.

MAKE SALSA
3

Dans un petit bol, ajouter l’ananas, le jalapeño, le reste de vinaigre, le reste d’oignons verts et 1/2 c. à table d’huile (doubler pour 4 pers). Saler et poivrer. Bien mélanger. Réserver.

COOK HAM STEAKS
4

Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen, ajouter 1 c. à table d’huile (doubler pour 4 pers), puis le jambon. Cuire jusqu’à ce qu’il soit brun doré, de 1 à 2 min par côté. (ASTUCE : cuire en 2 étapes pour 4 pers.) Transférer le jambon sur une plaque à cuisson. Cuire au centre du four jusqu’à ce qu’il soit entièrement cuit, de 5 à 6 min.**

TOAST BUNS
5

Couper les pains en deux. Disposer sur une plaque à cuisson, côté coupé vers le haut. Saupoudrer le fromage suisse sur les pains supérieurs. Cuire sur la grille du haut jusqu’à ce qu’ils soient brun doré, de 2 à 3 min. (ASTUCE : attention de ne pas les brûler!)

FINISH AND SERVE
6

Badigeonner les pains inférieurs de moutarde. Garnir de jambon et de salsa d’ananas, puis refermer les sandwiches. Répartir les sandwiches au jambon et la salade de chou dans les assiettes.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes