Cette riche salade regorge de saveurs asiatiques classiques comme celles du soja, du sésame et de la sauce au piment asiatique préférée de tous, la sriracha.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Beyond Meat®
113 g
Bébés épinards
2 cc
Sriracha
1 cs
Vinaigre de riz assaisonné
(Contient Sulfites)
1 cs
Huile de sésame
(Contient Sésame)
2 cc
Sauce soja
(Contient Soya, Sulfites, Blé)
1 pièce(s)
Gousses d'ail
160 g
Poivron
2 cs
Sauce hoisin
(Contient Soya, Sésame, Moutarde)
132 g
Mini concombres
28 g
Arachides, hachées
(Contient Arachides)
½ cc
Sucre*
0.06 cc
Poivre*
Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. Peler, puis émincer ou presser l’ail. Couper le concombre en deux sur la longueur, puis en demi-lunes de 0,5 cm (1/4 po). Évider le poivron, puis le couper en lanières de 0,5 cm (1⁄4 po).
Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter la moitié de l’huile de sésame, puis le Beyond Meat®. Faire cuire de 5 à 6 min ou jusqu’à ce que les galettes soit légèrement croquantes, en les défaisant en bouchées**. Poivrer.
Ajouter l’ail, la sriracha, la moitié de la sauce soja et la moitié de la sauce hoisin (toute la sauce hoisin pour 4 pers.) à la poêle contenant le Beyond Meat®. Faire cuire de 1 à 2 min ou jusqu’à ce que la sauce soit presque entièrement absorbée, en remuant souvent. Transférer le Beyond Meat® dans une assiette pour faire refroidir.
Dans un grand bol, ajouter le vinaigre, 1/2 c. à thé de sauce soja (doubler pour 4 pers.), le reste de l’huile de sésame et 1/2 c. à thé de sucre (doubler pour 4 pers.). Fouetter jusqu’à ce que le sucre se dissolve.
Ajouter les épinards, les concombres et les poivrons dans le bol contenant la vinaigrette. Bien mélanger.
Répartir la salade dans les bols. Garnir de Beyond Meat®. Parsemer d’arachides.