Salade style asiatique au sésame et au soja
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Salade style asiatique au sésame et au soja

Salade style asiatique au sésame et au soja

avec poivrons et Beyond Meat®

Cette riche salade regorge de saveurs asiatiques classiques comme celles du soja, du sésame et de la sauce au piment asiatique préférée de tous, la sriracha.

étiquettes:
Végétarien
Épicé
Rapido
Allergènes:
Sulfites
Sésame
Soya
Blé
Moutarde
Arachides

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Beyond Meat®

113 g

Bébés épinards

2 cc

Sriracha

1 cs

Vinaigre de riz assaisonné

(Contient Sulfites)

1 cs

Huile de sésame

(Contient Sésame)

2 cc

Sauce soja

(Contient Soya, Sulfites, Blé)

1 pièce(s)

Gousses d'ail

160 g

Poivron

2 cs

Sauce hoisin

(Contient Soya, Sésame, Moutarde)

132 g

Mini concombres

28 g

Arachides, hachées

(Contient Arachides)

Pas inclus dans votre livraison

½ cc

Sucre*

0.06 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)520 kcal
Graisses36 g
dont saturés9 g
Glucides30 g
dont sucres15 g
Fibres7 g
Protéines27 g
Cholestérol0 mg
Sel1160 mg

Ustensiles

Grande poêle antiadhésive
Grand bol
Fouet
Cuillères à mesurer

Instructions

Préparer
1

Avant de commencer, laver et sécher tous les fruits et légumes. Peler, puis émincer ou presser l’ail. Couper le concombre en deux sur la longueur, puis en demi-lunes de 0,5 cm (1/4 po). Évider le poivron, puis le couper en lanières de 0,5 cm (1⁄4 po).

Faire cuire le Beyond Meat®
2

Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter la moitié de l’huile de sésame, puis le Beyond Meat®. Faire cuire de 5 à 6 min ou jusqu’à ce que les galettes soit légèrement croquantes, en les défaisant en bouchées**. Poivrer.

Terminer le Beyond Meat®
3

Ajouter l’ail, la sriracha, la moitié de la sauce soja et la moitié de la sauce hoisin (toute la sauce hoisin pour 4 pers.) à la poêle contenant le Beyond Meat®. Faire cuire de 1 à 2 min ou jusqu’à ce que la sauce soit presque entièrement absorbée, en remuant souvent. Transférer le Beyond Meat® dans une assiette pour faire refroidir.

Faire la vinaigrette
4

Dans un grand bol, ajouter le vinaigre, 1/2 c. à thé de sauce soja (doubler pour 4 pers.), le reste de l’huile de sésame et 1/2 c. à thé de sucre (doubler pour 4 pers.). Fouetter jusqu’à ce que le sucre se dissolve.

Terminer la salade
5

Ajouter les épinards, les concombres et les poivrons dans le bol contenant la vinaigrette. Bien mélanger.

Terminer et servir
6

Répartir la salade dans les bols. Garnir de Beyond Meat®. Parsemer d’arachides.