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Salade croustillante au tofu

Salade croustillante au tofu

avec arachides et edamame

4.2
(50)

La salade de chou croquante et les poivrons crispants ajoutent du dynamisme à chaque bouchée de cette salade. Le soya et le mirin se marient pour former un glaçage sucré et collant qui enrobe le tofu et l'edamame riche en protéines.

étiquettes:
Moins de 650 kcal
Rapido
Sous 50 g de gluc
Allergènes:
Soya
Blé
Sulfites
Moutarde
Oeuf
Arachides

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation20 minutes
Temps de cuisson7 minutes
DifficultéMoyen
quantité par portion

1 pièce(s)

Tofu

(Contient: Soya)

170 g

Mélange pour salade de chou

1 pièce(s)

Poivron

28 g

Échalotes frites

(Contient: Blé)

1 cs

Vinaigre de riz assaisonné

(Contient: Sulfites)

4 cs

Mélange mirin-soya

(Contient: Soya Peut contenir : Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Sulfites, Blé, Crustacés)

56 g

Edamames

(Contient: Soya)

2 cs

Mayo épicée

(Contient: Moutarde, Oeuf Peut contenir : Poisson, Lait, Sésame, Sulfites, Blé, Crustacés, Soya)

28 g

Arachides, hachées

(Contient: Arachides)

1 pièce(s)

Oignon vert

Pas inclus dans votre livraison

0.06 cc

Poivre*

2 cc

Huile*

0.06 cc

Sel*

Énergie (kcal)570 kcal
Graisses36 g
dont saturés8 g
Glucides33 g
dont sucres14 g
Fibres6 g
Protéines25 g
Cholestérol10 mg
Sel1150 mg
Gras Trans0.1 g
Potassium700 mg
Calcium650 mg
Fer4.5 mg
Grand bol
Fouet
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive

Instructions

Préparer
1

• Évider le poivron, puis le trancher finement.
• Émincer l’oignon vert.

Préparer la salade de chou
2

• Dans un grand bol, ajouter le vinaigre et 1 c. à thé (2 c. à thé) d’huile. Saler et poivrer, puis bien mélanger en fouettant.
• Ajouter les poivrons, le mélange pour salade de chou et la moitié des oignons verts, puis remuer pour enrober.

Cuire la dinde
3

• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter à la poêle chaude 1 c. à thé (2 c. à thé) d’huile, puis la dinde.
• Cuire de 4 à 5 min, en défaisant la dinde en morceaux, jusqu’à ce qu’elle perde sa couleur rosée**.

Glacer la dinde et les edamames
4

• Dans la poêle contenant la dinde, ajouter les edamames et le mélange mirin-soya.
• Cuire de 5 à 6 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que la sauce ait été absorbée. (CONSEIL : Pour un glaçage plus léger, ajouter de l’eau, de 1 à 2 c. à soupe à la fois, jusqu’à l’obtention de la consistance désirée.)

Terminer et servir
5

• Répartir la salade de chou dans les assiettes.
• Garnir de dinde et d’edamames.
• Arroser d’un filet de mayo épicée, puis parsemer d’échalotes frites, d’arachides et du reste des oignons verts.

6

Si vous avez choisi le tofu, le sécher avec un essuie-tout, puis l’émietter en morceaux de la taille d’un petit pois. Cuire de 6 à 7 min de la méme façon que la recette vous indique de cuire la dinde, jusqu’à ce que le tofu soit doré sur toute sa surface.

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