Skip to main content
Roulé de dinde à la sauge avec sauce savoureuse

Roulé de dinde à la sauge avec sauce savoureuse

Servi avec les accompagnements classiques de l'Action de grâce

We’re deleting all the shopping, planning, googling, and guessing with a delivery that feeds 4-6 or 8-10 guests and comes complete with all of your holiday favourites — the bird (with a fresh take), five classic sides, and two sauces that will leave everyone at your table raving! Plus, we’re setting you up with a foolproof booklet that includes a cooking timeline and step-by-step recipes. We even took care of the place cards! Be sure to order by September 30th while supplies last.

Allergènes:
Lait
Blé
Gluten
Sulfites
Oeuf
Noix

Produit dans un établissement qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation3 heures
Temps de cuisson
DifficultéDifficile
quantité par portion

2.3 kg

Roulade de dinde

7 g

Sauge

227 g

Canneberges entières

1 pièce(s)

Orange

½ tasse(s)

Sucre blanc

250 g

Beurre

(Contient: Lait)

340 g

Pâte à pizza

(Contient: Blé)

170 g

Raisins rouges

1 pièce(s)

Ail, bulbe

½ g

Fromage Parmesan

(Contient: Lait)

4 pièce(s)

Pain à sous-marin

(Contient: Gluten)

113 g

Mélange oignon-céleri

28 g

Canneberges séchées

4 pièce(s)

Demi-glace de volaille

(Contient: Lait, Sulfites)

½ tasse(s)

Œuf liquide

(Contient: Oeuf)

7 g

Thym

680 g

Courge musquée, en dés

2 cs

Sirop d'érable

1380 g

Pomme de terre Russet

237 ml

Crème

(Contient: Lait)

500 g

Haricots verts

28 g

Amandes, tranchées

(Contient: Noix)

¼ tasse(s)

Farine tout usage

(Contient: Blé)

/ par portion

Instructions

1

Bientôt disponible!

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes